Коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли в природе в 72-м масштабе модель сотого Хейнкеля? Если есть, то чью лучше приобретать, с точки зрения максимальной копийности, чтоб меньше "пилить"?
Заранее, спасибо!
Если пойти на Google.com и ввести латинскими (не русскими!) буквами "1/72 He-100", то тут же повыскакивают не только сами наборы, но и сравнительные обзоры таковых.
Да и вопросы такие лучше задавать в соответствующем под-форуме, а не в первом попавшемся.
P.S. Вообще-то тут на форуме уже давно стали минусы давать в репутацию за лень в пользовании поиском.
P.S. Вообще-то тут на форуме уже давно стали минусы давать в репутацию за лень в пользовании поиском.
Да, везде не любят, особенно модераторы почему-то, но чтобы минусы ставить за такое - имхо, чересчур... Я-то могу себе позволить поискать и в Гугле, и в других поисковиках, но бывают случаи, когда удобнее спросить на специализированном форуме у людей, близких к теме. Например, если человек "чайник" в пользовании компъютером или Интернетом или не так богат, чтобы платить за время поиска, причины разные и многочисленные могут быть.
Но прошу прощение, что нарушил здешний Устав. Это от незнания местных нравов...
Однозначный ответ на этот вопрос - спешл хобби.
Во-первых они делают 2 модели - "обычный" и некрашенный спортивный (о, к вопросу о некрашенности, опднятом в ветке по до 335, а вот инетеерсно, содранная краска с спортивного - что обнажала?)
Во вторых - смола и кусочек травленки.
Самая приятная моделька, хотя есть косяк со склеиванием верхних и нихних половинок крыльев, надо нишу шасси _сильно_ подточить. В остальном, наш выбор
МРМ делала ЛНД, но давно, стало быть все что доберется уже оплывшее и в облое. Расшивки почте не видно.
Линдберг - мобель 60-х годов, думаю, это многое скажет. Прочел про линдберг "(NEW! - Arrives in 2010)" - смеялся
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:17 am
Заголовок сообщения:
Жень, привет.
Книги вот такие у тебя есть:
Waffen Arsenal 120
Издательство Милитария 169
Aero Series 12 ?
Если нужны, могу сбросить, что-то там по твоим вопросам было.
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:29 am
Заголовок сообщения:
ekventor
Николай привет.
Вот это есть:
Waffen Arsenal 120
Aero Series 12 ?
Но как то там всё скудно, а кабина 112го показана.
А вот этого нет:
Издательство Милитария 169
Если можешь, то скинь на мыло?
sir.mackarow@yandex.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы