Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 1:07 am
Заголовок сообщения:
В наборе от Falcon есть полностью новый фюзеляж(Без расшивки, правда. Хотя, и на самом Tracker`е она внешняя) с оперением и антенна РЛС. Так что, особых трудностей нет.
вот сканы литников Маховской моделки, прошу прощение за качество, дергал где-то в нете, давно.
сам я являюсь "счастливым" обладателем конверсии от RVHP для Хаси, это вообще караул, одним словом заготовка практически без кроя и мелочевки, обошлась она мне в 50 евриков, года 3 назад
вот сканы литников Маховской моделки, прошу прощение за качество, дергал где-то в нете, давно.
спасибо, правда эти фотки я в сети находил. там еще небольшой обзор на аглицком. Но хотелось бы покачественнее фото. Правда внешний вид конверсии на Хасю и цена (а + еще цена самого хасиного Трекера) заставляют задуматься.
нет, не предлагаю так как в планах и Трекер и Тресер, честно говоря я не был в курсе, что в данный момент этот пластик не производится.
Остается надеяться что рано или поздно его перевыпустят, и хорошо бы чтоб это был Ревелл, года два назад проскакивали Хасевские лимитированной серии с безумной ценой в 1500. р за бестолковую цветастую декаль ИМХО
Линкор
Хасевский Треккер (или ревельской) придется брать и при покупке Маха, и при покупке конверсии, все равно какой. потому как Мах - это в основном ужасающая копия хасегавы, и проще купить еще одну хасю, чем доводить до ее кондиций это.
еще из прелестей Махха отметим декаль не самого лучшего качества ( я не о точности, а о качестве изображения), и...
И необходимость переделки "чердака" ака обтекателя радара! Он по форме вроде неправильный, в "Реплике", кажется, была статья, как его один француз до ума доводил, душераздирающее зрелище. А какие у маха фонари!!!
А еще был когда-то Трейсер Хасевский, родной, но его не щупал...
Но насчет Маха - следует забыть, что он есть на свете!!! Даже если охота выкинуть деньги, лучше подкормить какого-нить менее одиозного изготовителя. Я бы рекомендовал Фалькон, хотя и никогда не видел
Остается надеяться что рано или поздно его перевыпустят, и хорошо бы чтоб это был Ревелл, года два назад проскакивали Хасевские лимитированной серии с безумной ценой в 1500. р за бестолковую цветастую декаль ИМХО
В том и проблема, что если его переиздаст Хася, то и цена будет больше 1000 р. Сейчас его теоретически можно найти (старую модель), но ценник примерно в районе все той же тысячи. На Ханнантсе стоимость смолы примерно 1450 р.
Если там не найдется то, что надо - тогда ныряем на локальные хостинги:
ebay.fr
ebay.de
ebay.it
- ассортимент совсем другой - цены те же... только в евриках...
репак хаси в ревелле буквально на днях был на немецком аукционе, по смешной цене. Дека там вполне классная!
Одно НО - еще доставка есть, и поговорку про полушечную телушку никто не отменял. Когда к их вкусной цене приплюсуют еще десяток евров за пересылку, то получится почти наша
И, главное, когда вот с таким трудом ее, родимую, достанешь, прямо под боком объявляется продавец с гораздо более привлекательной ценой
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:57 am
Заголовок сообщения:
chse писал(а):
BW4ever что-же тогда берется от Хаси? Ведь крылья тоже надо править.
Крылья и берутся. Еще вроде можно фюзеляж до конца крыла взять, и остальное из конверсии.
p.s. Tracker`ы часто проскакивают на ханнантсе, по 10-12 фунтов.
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:31 am
Заголовок сообщения:
Я Хасегавский Трекер покупал на Радуге, без каких либо проблем.
BW4ever писал(а):
Крылья и берутся.
Понятно, что берутся. Я говорил про то, что их тоже надо дорабатывать. Складываются ведь по другому.
А брать верх фюзеляжа вообще никакого смысла. Использовать маленький кусочек спины? Проще целиком смоляной. А иначе их еще друг с другом совместить надо. И зачем такой дополнительный геморой?
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:01 am
Заголовок сообщения:
Снорри писал(а):
Одно НО - еще доставка есть, и поговорку про полушечную телушку никто не отменял. Когда к их вкусной цене приплюсуют еще десяток евров за пересылку, то получится почти наша
И, главное, когда вот с таким трудом ее, родимую, достанешь, прямо под боком объявляется продавец с гораздо более привлекательной ценой
Ну, аукцион - это всегда затравка для "жабы" - хочешь дави, хочешь нет - "Кто Кого"
По второму замечанию - это уж точно... прямо под боком. Поэтому и пытаемся теперь сначала кинуть клич в "фарцовке", а уж затем ищем по заокеанским сусекам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы