Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Восточный Экспресс 1/35 ЗиС-42 (Easte...(#2221) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Мне очень понрвилась модель!!! А вот от шнуровки тента - зря отказался. На модели не понятно как он держится, а вот если бы был - то выглядел бы очень "жирно". И гусеницы поприжать бы-задать им больший провис. Модель очень понравилась!!!! Супер!!! С Уважением, Женя.
^

Бросается в глаза идеально белый снег, но сама модель великолепная!!! От меня +1 в репутацию!
Тоже такую надо будет приобрести, правда, у нас их и на e-bay днём с огнём не найдёшь...
^

Minsk94 писал(а):
Бросается в глаза идеально белый снег, но сама модель великолепная!!! От меня +1 в репутацию!
Тоже такую надо будет приобрести, правда, у нас их и на e-bay днём с огнём не найдёшь...

Добрый вечер. У нас (в Украине) есть на www.a-z-models.com.ua ( не реклама) 1 штука, примерно 10$. Ссылка:
http://a-z-models.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl& product_id=4769&category_id=547&option=com_muzsweet&Itemid=1
С уважением, Александр.
^

Да модель выглядит хорошо. Особенно на солнце. Снег лучше настоящего на заднем плане.
Только смущает рыжий цвет то ли ржавчины, то ли грунта на модели.
^

AZOT писал(а):

Мне очень понрвилась модель!!! А вот от шнуровки тента - зря отказался. На модели не понятно как он держится, а вот если бы был - то выглядел бы очень "жирно". И гусеницы поприжать бы-задать им больший провис. Модель очень понравилась!!!! Супер!!! С Уважением, Женя.

Спасибо. От шнуровке отказался,так как она у меня выглядела не реально,а сделать другую не получилось.Материал для тента выбрал неудачный,неловкое движение и он рвёться Sad

Провис сделать не реально,ленты и так короче даже без провиса.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Minsk94 писал(а):

Спасибо! Laughing

Снимал в солнечную погоду,может поэтому так снег вышел.

А у нас их тут навалом.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Re: Восточный Экспресс 1/35 ЗиС-42 (Eastern Express ZiS-42)

iugansk писал(а):
Да модель выглядит хорошо. Особенно на солнце. Снег лучше настоящего на заднем плане.
Только смущает рыжий цвет то ли ржавчины, то ли грунта на модели.

Спасибо! Very Happy Рыжий цвет эксперемент с пигментами MIG,переборщил.
^

Превосходная фигура!
^

в игноре у 6 пользователей
Приглушить ржавчину тем же миговским "белым пепельным". На стекла пыльнутьчем нить матовым и полуматовым через маски. Для создания эффекта "морозного стекла" Помните на водительское - "протирка тряпкой". И все. Может быть навесить пару сосулек циноакрилатом и тянутым литником. Хотя брюзжание это. От меня +1
^

Тоже делаю такой вездеход. Сравнил модель с чертежами - недочетов и не состыковок масса, уж больно данная модель унифицирована с ЗИС-5.
Что касается вашей модели, то смотрится великолепно!
^

Присоединюсь ко всему вышесказанному автору большой +.
Только мне интересно зачем на борт лопату прицепили, боюсь что если данное чудо застрянет то лопатой его только закопать, что бы немцы не нашли)))
^

Автору спасибо! тент получился очень реалистично, а собрать тележки не у всякого хватит нервов Smile.

AZOT писал(а):
И гусеницы поприжать бы-задать им больший провис

Провис был в принципе невозможен, при малейшем ослаблении натяжения гусеницы спадали, это было одной из основных проблем эксплуатации ЗИС-42.
^

GFO писал(а):
Приглушить ржавчину тем же миговским "белым пепельным". На стекла пыльнутьчем нить матовым и полуматовым через маски. Для создания эффекта "морозного стекла" Помните на водительское - "протирка тряпкой". И все. Может быть навесить пару сосулек циноакрилатом и тянутым литником. Хотя брюзжание это. От меня +1

Спасибо Laughing Я думал стёкла подморозить,но не решился Sad По пигментам принял на ум Idea

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Re: Восточный Экспресс 1/35 ЗиС-42 (Eastern Express ZiS-42)

guzhus писал(а):
Тоже делаю такой вездеход. Сравнил модель с чертежами - недочетов и не состыковок масса, уж больно данная модель унифицирована с ЗИС-5.
Что касается вашей модели, то смотрится великолепно!

Спасибо!

Да,модель тяжелая,много чего нужно переделывать. Кстати я ещё забыл ящик под аккумулятор на подножку поставить.
^

Просто супер!
Модель очень понравилась, очень реалистичная зимняя картина, очень естественно лежит снег. Тент на кузове как настоящий.
^

IVANOV

Спасибо,давно работаю со снегом,много эксперементирую.Скоро ещё одна заснежная работа появиться Laughing [/b]
^

очень понравилось особенно снег
^

Очень понравился брезент. Реалистичная модель. С уважением, Симон.
^

SS032,симон, спасибо.
^

Страница 1 из 1

Перейти: