http://scalemodels.ru/articles/2221.html
Мне очень понрвилась модель!!! А вот от шнуровки тента - зря отказался. На модели не понятно как он держится, а вот если бы был - то выглядел бы очень "жирно". И гусеницы поприжать бы-задать им больший провис. Модель очень понравилась!!!! Супер!!! С Уважением, Женя.
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:36 am
Заголовок сообщения:
Бросается в глаза идеально белый снег, но сама модель великолепная!!! От меня +1 в репутацию!
Тоже такую надо будет приобрести, правда, у нас их и на e-bay днём с огнём не найдёшь...
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:15 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
Бросается в глаза идеально белый снег, но сама модель великолепная!!! От меня +1 в репутацию!
Тоже такую надо будет приобрести, правда, у нас их и на e-bay днём с огнём не найдёшь...
Да модель выглядит хорошо. Особенно на солнце. Снег лучше настоящего на заднем плане.
Только смущает рыжий цвет то ли ржавчины, то ли грунта на модели.
Мне очень понрвилась модель!!! А вот от шнуровки тента - зря отказался. На модели не понятно как он держится, а вот если бы был - то выглядел бы очень "жирно". И гусеницы поприжать бы-задать им больший провис. Модель очень понравилась!!!! Супер!!! С Уважением, Женя.
Спасибо. От шнуровке отказался,так как она у меня выглядела не реально,а сделать другую не получилось.Материал для тента выбрал неудачный,неловкое движение и он рвёться
Провис сделать не реально,ленты и так короче даже без провиса.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Minsk94 писал(а):
Спасибо!
Снимал в солнечную погоду,может поэтому так снег вышел.
Да модель выглядит хорошо. Особенно на солнце. Снег лучше настоящего на заднем плане.
Только смущает рыжий цвет то ли ржавчины, то ли грунта на модели.
Спасибо! Рыжий цвет эксперемент с пигментами MIG,переборщил.
Приглушить ржавчину тем же миговским "белым пепельным". На стекла пыльнутьчем нить матовым и полуматовым через маски. Для создания эффекта "морозного стекла" Помните на водительское - "протирка тряпкой". И все. Может быть навесить пару сосулек циноакрилатом и тянутым литником. Хотя брюзжание это. От меня +1
Тоже делаю такой вездеход. Сравнил модель с чертежами - недочетов и не состыковок масса, уж больно данная модель унифицирована с ЗИС-5.
Что касается вашей модели, то смотрится великолепно!
Присоединюсь ко всему вышесказанному автору большой +.
Только мне интересно зачем на борт лопату прицепили, боюсь что если данное чудо застрянет то лопатой его только закопать, что бы немцы не нашли)))
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:00 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Приглушить ржавчину тем же миговским "белым пепельным". На стекла пыльнутьчем нить матовым и полуматовым через маски. Для создания эффекта "морозного стекла" Помните на водительское - "протирка тряпкой". И все. Может быть навесить пару сосулек циноакрилатом и тянутым литником. Хотя брюзжание это. От меня +1
Спасибо Я думал стёкла подморозить,но не решился По пигментам принял на ум
Тоже делаю такой вездеход. Сравнил модель с чертежами - недочетов и не состыковок масса, уж больно данная модель унифицирована с ЗИС-5.
Что касается вашей модели, то смотрится великолепно!
Спасибо!
Да,модель тяжелая,много чего нужно переделывать. Кстати я ещё забыл ящик под аккумулятор на подножку поставить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы