Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:50 am
Заголовок сообщения: Вопрос по буям Ил-38
Где можно найти габаритные размеры данных девайсов? Хотелось бы сделать открытым люк, хотя бы один.
также интересны размеры и внешний вид остального вооружения.
Реально где нибудь найти это?
Малыш спасибо за фото,но это буи от Бе-12, на нем применялись только РГБ-1, остальные были другого типа, на Ил-38 были РГБ-1,2 и3.Насколько я видел в фильмах и на фото, они были красного цвета.
Как выглядят буи я нашел в фильме, там же мельком показали одну из торпед, сейчас меня больше интересуют размеры,а ваша фотография пригодится, когда буду собирать Бе-12
Добрый день.
Да вот в АиВ была схемка, может видели:
Тут РГБ и остальной подвес. По размеру подвеса - можно взять размеры из интернета и подогнать, я так думаю.
Вот к примеру по РГБ-2
"...Буй РГБ-2 пассивный, направленного действия.... При габаритных размерах: длине 1850 мм и диаметре 230 мм, масса буя составляет 40 кг, продолжительность ..." (с) http://www.airwar.ru/enc/sea/il38.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы