felenai:"И вот какое безобразие из этого всего вышло"
Очень и очень замечательно- прелестное "безобразие"!
Дочь в очередной раз расстроится по поводу почему у нее не так. А я в очередной раз буду уговаривать, что все начинали с малого.
Спасибо за статью.
felenai
Вот глядя на такие работы моя младшая тоже начинает подумывать над моделизмом. А то мы со старшим с самолетами возимся, а она не у дел. Обижается.
Chii with sofa - 9 см) Самая первая работа, покрашена кистью без грунта)
Серьёзно взялась за дело только под руководством мужа, который учил всему, с азов, с владения аэрографом, шпаклеванию, смывке... Только благодаря внимательному и заботливому любимому человеку добилась каких-то резльтатов. Всем, что умею, обязана ему, любимому)
Серьёзно взялась за дело только под руководством мужа, который учил всему, с азов, с владения аэрографом, шпаклеванию, смывке... Только благодаря внимательному и заботливому любимому человеку добилась каких-то резльтатов. Всем, что умею, обязана ему, любимому)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы