Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 9:36 am
Заголовок сообщения:
Мансур, огромное спасибо за фотографию в высоком разрешении! У меня она только из Ягдваффе была.
CTS писал(а):
Не знаю, чего там случилось в 1969 году, профилей его видел разных, в том числе в каком-то немецком, древнем журнале профиль его 110400 с «3елёным сердцем» под кабиной
Да что далеко забираться, в самом свежем 262-м от Академии (2007-й год) "Зеленое сердце" опять под кабину вернули
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 9:59 am
Заголовок сообщения:
Dimmy писал(а):
Да что далеко забираться, в самом свежем 262-м от Академии (2007-й год) "Зеленое сердце" опять под кабину вернули
Во спасибо. Кстати, меня тогда хозяин того журнала убедил, что если журнал немецкий, то они, в этом журнале, лучше знают как он выглядел, после чего я на уже готовую модель, емнип матчбокс, перевёл под кабину сердце. Так и простояла пока сыну не отдал. Кстати интересная версия про сердце, вдруг сердце и вправду было. Ведь было же сердце, на его Фокере, когда он полгода JG 101 командовал.
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:41 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Кстати интересная версия про сердце, вдруг сердце и вправду было. Ведь было же сердце, на его Фокере, когда он полгода JG 101 командовал.
Не говори, я сам очень заинтересовался 2 года назад, когда увидел, что "академики" "сердце" вернули - подумал, что у них появилась новая информация по 262-му Новотны.
Увы, на "12-ти часах" и у "экспертов" мне ответили, что по их данным ничего нового не появлялось..
Я конечно не авторитет. но в книге М. Зефирова "Асы люфтваффе. Реактивные истребители" есть упоминание том, что Новотны нарисовал зелёное зердце на Ме-262.
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 9:39 am
Заголовок сообщения:
kppot - А что такое авторитет в вашем понимании ? Вы фразу про "видели" можете тут приписать к любому учаснику форума и к самому себе ! Может авторитет это фотография предоставленная кем нить запечатлевшая Новотны влезающего в 262-ой ? А может это постановочный снимок был и он был сделан у самолета другого пилота ? Или сердце не могли намалевать механники в любой момент ? И вернусь к своему вопросу, может Зефиров все-таки кое что читал или с кем-то общался перед написанием книги, ? Или все пишут все что, хотят, а некоторые уважаемые форумчане глаголят истину и праведно обвиняют всех этих еретиков (горе писателей) за лженауку?
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:20 am
Заголовок сообщения:
JUGr.Panzer писал(а):
kppot - А что такое авторитет в вашем понимании ?
по 262? определенно авторитеты крик и смит
а так же хайнц новарра
отечественные комиляторы не могут быть авторитетами, т.к. они лишь переводчики и компиляторы.
читайте западную литературу - откроете много интеерсного.
в целом авторитет в моем понимании - мой папа.
а у вас в сообщении многа букав, причем, явно не носящих характер дискуссии, а переходящих в нападки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы