Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магазин на ,,Юноне..

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Магазины Питера
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
На ..Юноне.. открылся магазин масштабных моделей. Мой знакомый там был на днях,принес рекламку и визитку ( там раздавали) но сам он абсолютно нетрален к моделизму. Так вот хочется спросить может кто то, из народа уже был там, и может чтонибудь внятное сказать уже по ассортименту и ценам.
Сам съездить пока не могу. Если кто хочет то павильон №8 место 136.Это недалеко от трамвая. Может кто сьездит, так черкните что нибудь.
^

Как раз сегодня хотел. Но отсутствие денег и наличие лени как-то отодвинули эту идею. Но мать моя, проходивши мимо сказала, что выбор там достаточно большой, химия есть какая-то, струменты, аэрографы. Но мать далека сама от моделизма, поэтому доверять ей на 100% нельзя. Но сам как-нибудь съезжу и посмотрю...
А давно он там? Что-то в списке не видел, да и не слышал...
^

Товарищи говорят что только что открылись. Судя по красивой рекламной полиграфии так и есть...
^

Это будет звучать несколько странно, но только сегодня мне ПРИСНИЛСЯ магазин на Юноне.
На следующих выходных надо будет сходить, чай не слишком далеко.
^

в игноре у 17 пользователей
stuger писал(а):
На ..Юноне.. открылся магазин масштабных моделей. Мой знакомый там был на днях,принес рекламку и визитку ( там раздавали) но сам он абсолютно нетрален к моделизму. Так вот хочется спросить может кто то, из народа уже был там, и может чтонибудь внятное сказать уже по ассортименту и ценам.
Сам съездить пока не могу. Если кто хочет то павильон №8 место 136.Это недалеко от трамвая. Может кто сьездит, так черкните что нибудь.

Ну так если раздавали рекламки, неужели трудно сообщить общественности информацию полнее ? Этот павильон, он там что, круглосуточно работает ? Wink
^

Однако к тому что сказал могу добавить только телефон с постера 951-59-01, и название ..Гигантеры..
По графику ничего не указали.
^

в игноре у 17 пользователей
Понятно, спасибо!
^

stuger писал(а):

Что же так поздно отписались? Сходил бы днём, сейчас уже поздно....
Могу посетить на следующих выходных, интересует что-то конкретное?
^

Ну если побывает кто впечятлениями поделитесь. Не частое это у нас в Питере дело. Через пару недель сам схожу посмотреть. А на бумаге обещается многое вплоть до мастеркласса. А поздно написал потому как на работе был где и поимел инфу и бумажки. Не виноватый я.
^

в игноре у 2 пользователей
Место не слишком удобное. От метро далеко. Но если магаз будет стоящий можно будет и наведываться. Интересно его открыли господа разбирающиеся в нашем деле? Буду с интересом ждать впечатлений!
^

А график работы есть?
я живу напротив, но приезжаю домой поздно.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

гы
а где же тут павильон 8?
http://spb-unona.ru/images/map.gif
^

буду в том районе в четверг, могу заехать, поглядеть, оценить ассортимент. Только вот разобраться где это 8 павильон, место 136 Confused

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

P.S. в прочемпо схеме разобрался, надеюсь что 136 на схеме, это 136 в жизни. Very Happy
^

а, во
увидел... Вот законспирировали Smile
^

Был сегодня там. Не порадовало По площади как два ларька союзпечати. Издали коробок вроде много.А на самом деле немного Трумпера,немного Академии и чуть больше Тамии, но больше по количеству многое по несколько коробок. И немного фигур Тамия и звезда. Несколько Аэрографов. Полка с тамиевскими красками и Инструментами. Дрэгона нет вообще,да в общем ничего больше и нет .Самолетов кот наплакал. Брони то что перечислил. Афтермаркета практически ноль- несколько единиц Тамии, больше вообще отсутствует как класс,как в магазине игрушек. Еще стоит десятка три фигурок
ЕКcastings ло 200р.
В общем ребеночек пока мертворожденный.
Ах да цены. По самолетам сказать не могу потому что не владею ими. А вот по броне по моему мнению ценник где то между Коллекционером и Гулливером, ближе ко второму, так то. А по ассортименту и на десятую оных не тянет.

Вы хотите об это поговорить?...
^

Желание на выходных перейти дорогу и посмотреть че там, как то испаряется. А краска в какую цену, не зафиксировали?
^

Krokogen писал(а):
Желание на выходных перейти дорогу и посмотреть че там, как то испаряется. А краска в какую цену, не зафиксировали?

Тамия - 90 руб.
^

окончательно пропало (желание) Smile
^

в игноре у 49 пользователей
В сад, с таким ассортиментом и ценами, да еще и "за такое место" (с) ( пр-к Казаков ), ИМХО на лохов расчет.
^

в игноре у 2 пользователей
stuger - спасибо, за отзыв! Да, видно, что не фонтан...
^

Nazar писал(а):
"за такое место" (с) ( пр-к Казаков )

Эээ.. ул. м.Казакава попрошу не трогать. Неплохая такая улица Smile
Мне нравится.
а место для магазина - действительно странное.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: