Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:25 pm
Заголовок сообщения: магазины моделей в митино
Уважаемые товарищи моделисты прошу вас дать мне какую-любо информацию о магазинах моделей в митино.желательно адрес ,телефон и адрес сайта
(если таковой имеется). Буду благодарен за любую информацию по этой теме.
По-моему у нас на северо-западе вообще кроме «Детского мира» ничего нет. Самый ближний тематический магазин на ст. м. парк культуры.
Можно ещё на олмитино глянуть: http://www.allmitino.ru/catalog/90.php
Для меня это новость, а можно по подробней об этом магазине. Чем торгует, какие цены?
От себя могу посоветовать небольшой магазинчик на 1 этаже радиорынка. В этом магазине присутствует большой выбор нужных для моделиста инструментов. Привожу краткий список того, что там есть:
1) Продукция фирм Proxxon, OLFA,Kraft tool (выбо весьма богат);
2) В продаже имеются медицинские принадлежности: пинцеты, зажимы, скальпеля разных видов, зубные буры и много чего еще из мед инструмента.(Особенно впечатлил выбор пинцетов, их там на ветрине штук 15 разных висело и это при учете того, что стенд был на половину распродапн);
3) Есть в продаже инструмент из Японии и США: кусачки, круглогубцы, узкогупцы и.т.п. Весь инструмент предназначен для тонких и миниатюрных работ, аналогичный инструмент можно встретить у фирмы TAMIYA.
Магазин полезен тем, что в нем сконцентрированно много разнотипного товара.Цены на мой взгляд приемлимые. Себе я купил мед пинцет и еще три мед инструмента (как называются не знаю ) 4x70 р. + набор для полировки от фирмы Proxxon 170р.
3) Есть в продаже инструмент из Японии и США ... аналогичный инструмент можно встретить у фирмы TAMIYA.
Это на базаре-то? Однако Китай же ж наверное.
Не совсем на базаре, магазин в павельене находится. Судя по иероглифам на упаковке и цене на бокорезы, что-то окол 300 с лишним рублей, + аккуратное исполнение, как содержимого так и упоковки...Япония. Аналогичные бокорезы, только размерами больше, стоили уже ~500 р. Китай столько не стоит.
Сегодня был на радиорынке, купил себе блок питания (1600 р. NG2/E) с регулятором и бор машинку(1800 р. 50/EF) от proxxon, за одно решил сделать фото асортимента. Фотки, правда, не очень по качеству(на мобилу фоткал), но зато представление о товаре для себя сложить можно!
Нет, сборные модели, краски прочая фигня. Открылся недавно, постоянно что-то завозят. А радиоуправляемые это в Ладье в подвале и на радиорынке на 2 этаже. Там же кстати есть немного моделей и красок.
Нет, сборные модели, краски прочая фигня. Открылся недавно, постоянно что-то завозят. А радиоуправляемые это в Ладье в подвале и на радиорынке на 2 этаже. Там же кстати есть немного моделей и красок.
Надо обязательно зайти и проверить, что там есть. На митинской, в районе книжного, "Пилотаж" находится, я на него грешил
Круто! А как там с выбором лаков, красок, грунтовок? По выходным работает?
PS: И главное как цены-то, адекватные?
Ага, сам приятно удививился, когда увидел , из химии: краски, лаки, грунты от Акан, от Звезды есть акрил 30 р., 55 р. эмали и.т.д., приличный выбор Mig продукции. Цены приведены в прайсе, можно пройти по выше упомянутой ссылке на сайт и скачать там прайс. Нормал цены!Смотря, что покупать, что-то дешевле, что-то дороже! К примеру: БНО от Elf в 1/72 стоят 185р. В 1/48 220р. В клубе ТМ весной, я видел аналогичные товар стоимостью около 300 р. Дай бог памяти.....в мире моделиста 150 р.
Продавец сказал, что у них можно заказать, практически, любую модель! По выходным, думаю, что работает, не узнавал.
Dilettante, отлично, спасибо за информацию.
А по ценам спросил, что торгуют они может и тем же, но это не исключает возможности делать наценку процентов на 30. Всё-таки в Митино редкостные барыги обитают, знаю я тамошних бизнесменов
[правка]: Сам заехал, пообщался. НЕ последний раз, гарантированно. Цены очень съедобные.
[правка 2]: График работы такой же как у «Соби», но для гарантии - плюс час после открытия и минус час до закрытия, короче в районе обеда работать будет наверняка . Суббота и воскресенье рабочие.
Dilettante, отлично, спасибо за информацию.
А по ценам спросил, что торгуют они может и тем же, но это не исключает возможности делать наценку процентов на 30. Всё-таки в Митино редкостные барыги обитают, знаю я тамошних бизнесменов
Всегда рад помочь! А, что касается борыг, вы в точку попали на все 100%. Неделю назад чуть не нагрели на 500 р., но эта история уже другой темы. Как говориться "Доверяй, но проверяй", чтобы не сесть в лужу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы