Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

магазины моделей в митино

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Уважаемые товарищи моделисты прошу вас дать мне какую-любо информацию о магазинах моделей в митино.желательно адрес ,телефон и адрес сайта
(если таковой имеется). Буду благодарен за любую информацию по этой теме.
^

В Митино нет,проверенно лично.
^

По-моему у нас на северо-западе вообще кроме «Детского мира» ничего нет. Самый ближний тематический магазин на ст. м. парк культуры.
Можно ещё на олмитино глянуть: http://www.allmitino.ru/catalog/90.php
^

да это очень плохо
^

в игноре у 3 пользователей
Есть магазинчик на радио рынке, 3 этаж.
^

в игноре у 2 пользователей
Раньше был отдел в "Пчелке" (Ангелов пер. д. 9), но я там уже несколько лет не был. Посмотрите, может еще остался.
^

в игноре у 1 пользователей
Я знаю что не в Митино, но лично по мне мир моделиста самое оно))) http://blog.mirmodelista.ru/about-2/
^

амкок писал(а):
Есть магазинчик на радио рынке, 3 этаж.

Для меня это новость, Razz а можно по подробней об этом магазине. Чем торгует, какие цены?
От себя могу посоветовать небольшой магазинчик на 1 этаже радиорынка. В этом магазине присутствует большой выбор нужных для моделиста инструментов. Привожу краткий список того, что там есть:
1) Продукция фирм Proxxon, OLFA,Kraft tool (выбо весьма богат);
2) В продаже имеются медицинские принадлежности: пинцеты, зажимы, скальпеля разных видов, зубные буры и много чего еще из мед инструмента.(Особенно впечатлил выбор пинцетов, их там на ветрине штук 15 разных висело и это при учете того, что стенд был на половину распродапн);
3) Есть в продаже инструмент из Японии и США: кусачки, круглогубцы, узкогупцы и.т.п. Весь инструмент предназначен для тонких и миниатюрных работ, аналогичный инструмент можно встретить у фирмы TAMIYA.
Магазин полезен тем, что в нем сконцентрированно много разнотипного товара.Цены на мой взгляд приемлимые. Себе я купил мед пинцет и еще три мед инструмента (как называются не знаю Sad ) 4x70 р. + набор для полировки от фирмы Proxxon 170р.
^

Dilettante писал(а):
3) Есть в продаже инструмент из Японии и США ... аналогичный инструмент можно встретить у фирмы TAMIYA.

Это на базаре-то? Однако Smile Китай же ж наверное.
^

hermes писал(а):
Dilettante писал(а):
3) Есть в продаже инструмент из Японии и США ... аналогичный инструмент можно встретить у фирмы TAMIYA.

Это на базаре-то? Однако Smile Китай же ж наверное.

Не совсем на базаре, магазин в павельене находится. Судя по иероглифам на упаковке и цене на бокорезы, что-то окол 300 с лишним рублей, + аккуратное исполнение, как содержимого так и упоковки...Япония. Аналогичные бокорезы, только размерами больше, стоили уже ~500 р. Китай столько не стоит. Laughing
^

Сегодня был на радиорынке, купил себе блок питания (1600 р. NG2/E) с регулятором и бор машинку(1800 р. 50/EF) от proxxon, за одно решил сделать фото асортимента. Фотки, правда, не очень по качеству(на мобилу фоткал), но зато представление о товаре для себя сложить можно! Smile
^

В Митино открылся магазинчик на Митинской улице дом точно не помню, толи 23, толи 25, в торговом доме "Соби"
^

FLB писал(а):
В Митино открылся магазинчик на Митинской улице дом точно не помню, толи 23, толи 25, в торговом доме "Соби"

Это, случаем, не магазин радиоуправляемых моделей?
^

Нет, сборные модели, краски прочая фигня. Открылся недавно, постоянно что-то завозят. А радиоуправляемые это в Ладье в подвале и на радиорынке на 2 этаже. Там же кстати есть немного моделей и красок.
^

FLB писал(а):
Нет, сборные модели, краски прочая фигня. Открылся недавно, постоянно что-то завозят. А радиоуправляемые это в Ладье в подвале и на радиорынке на 2 этаже. Там же кстати есть немного моделей и красок.

Надо обязательно зайти и проверить, что там есть. На митинской, в районе книжного, "Пилотаж" находится, я на него грешил Razz
^

Сегодня был в "Соби" и там, как обьяснил мне продавец, открылся магазин c продукцией от www.friulmodel.ru . Сделал пару фото на мобилу:
^

Круто! А как там с выбором лаков, красок, грунтовок? По выходным работает?
PS: И главное как цены-то, адекватные?
^

hermes писал(а):
Круто! А как там с выбором лаков, красок, грунтовок? По выходным работает?
PS: И главное как цены-то, адекватные?

Ага, сам приятно удививился, когда увидел , Laughing из химии: краски, лаки, грунты от Акан, от Звезды есть акрил 30 р., 55 р. эмали и.т.д., приличный выбор Mig продукции. Цены приведены в прайсе, можно пройти по выше упомянутой ссылке на сайт и скачать там прайс. Нормал цены!Смотря, что покупать, что-то дешевле, что-то дороже! К примеру: БНО от Elf в 1/72 стоят 185р. В 1/48 220р. В клубе ТМ весной, я видел аналогичные товар стоимостью около 300 р. Дай бог памяти.....в мире моделиста 150 р.
Продавец сказал, что у них можно заказать, практически, любую модель! По выходным, думаю, что работает, не узнавал.
^

Dilettante, отлично, спасибо за информацию.
А по ценам спросил, что торгуют они может и тем же, но это не исключает возможности делать наценку процентов на 30. Всё-таки в Митино редкостные барыги обитают, знаю я тамошних бизнесменов Laughing

[правка]: Сам заехал, пообщался. НЕ последний раз, гарантированно. Цены очень съедобные.
[правка 2]: График работы такой же как у «Соби», но для гарантии - плюс час после открытия и минус час до закрытия, короче в районе обеда работать будет наверняка Smile . Суббота и воскресенье рабочие.
^

hermes писал(а):
Dilettante, отлично, спасибо за информацию.
А по ценам спросил, что торгуют они может и тем же, но это не исключает возможности делать наценку процентов на 30. Всё-таки в Митино редкостные барыги обитают, знаю я тамошних бизнесменов Laughing

Всегда рад помочь! Neutral А, что касается борыг, вы в точку попали на все 100%. Неделю назад чуть не нагрели на 500 р., но эта история уже другой темы. Как говориться "Доверяй, но проверяй", чтобы не сесть в лужу Neutral
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: