На тех фотографиях и чертжах что у меня есть,линолеум везде цельный.На Изумруде так вообще до войны не успели его настилить. В страшной спешке их строили...
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 7:45 pm
Заголовок сообщения:
Медная проволока.Пытался навить нить,не получилось-модуль упругости высок сильно.И модуль лохматости тоже... Надо будет у коллеги novik`а спросить что он на свои вьюшки навивает...
С уважением,Дмитрий.
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 8:34 pm
Заголовок сообщения:
Ювелир, что сказать еще?
Единственное, что не понравилось, если честно, палуба. Широкие дощечки. Для примера я на бумажный Сисой заказывал лазерную резку и гравировку по собственноручному вектору. М 1/200
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 8:49 pm
Заголовок сообщения:
RomanRoganov писал(а):
Для примера я на бумажный Сисой заказывал лазерную резку и гравировку по собственноручному вектору. М 1/200
А кто такое режет и из какого материала ( ну, дерево - это понятно, но какое именно и в каком виде: шпон или тоненькая досочка?) И цена вопроса интересна
Вообще хочется максимум подробностей, т.к. самому нужно что-то подобное
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 2:57 am
Заголовок сообщения:
Vitalik писал(а):
Просто здорово смотрится!!!!!!!!!!!!! думаю и модель украсит нехило...
Спасибо.Посмотрим после покраски и установки на место
RomanRoganov писал(а):
Ювелир, что сказать еще?
Спасибо,но в сравнении с тем,что делают ребята-семисотчики...
RomanRoganov писал(а):
Единственное, что не понравилось, если честно, палуба
От палубы и сам не в восторге...Эксперементировал.Где-то в начале ветки про палубу много разговоров было.В любом случае-в следующий раз делать палубу буду по-другому...То что показали Вы,на мой взгляд,идеальное решение,по-тому к просьбе Дениса присоединяюсь!
С уважением,Дмитрий.
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 3:25 am
Заголовок сообщения:
Это не шпон, а фанера. Исполнитель шпон не нашел, пришлось соглашаться на фанеру. Резала контора под названием аметист, г.Москва. Общаюсь я с исполнителем по мейлу AMETIST10@yandex.ru. Человека зовут Андрей.
Насчет цены вопроса точно сказать не могу, так как заказывал еще палубу на Уушаков, каркас на него же, формеры на Макки. Все вместе около 2 тыров
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 5:11 pm
Заголовок сообщения:
Алексей Никитин писал(а):
Пиллерсы
Спасибо.
Этот чертеж у меня есть.Их несколько,и все разные...А там точно переборки нет?Я так понял,что есть и переборка,и двери в ней.Хотя эта переборка так и осталась для меня проблемой.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 5:44 pm
Заголовок сообщения:
Смотрите на подрисуночные подписи и даты, когда эти чертежи были сделаны.
Переборка, а точнее - две, были в глубине под полубаком, перед кожухом первой дымовой трубы, по бокам.
Вот тут это лучше видно: http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/MK/2005_01/Draw/02.jpg
Да и на других чертежах эти переборки есть, на том же месте.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 7:05 pm
Заголовок сообщения:
Н-н-ды...Конечно же это все видел,но интерпретировал неправильно...Спасибо.Теперь буду знать...
Алексей,а что за девайсы стоят по обе стороны от боевой рубки на сечении по 129-му шп.?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы