Моя версия по поводу блистеров на стрелковых точках Ju-52mg3eW : МG15 был закрыт колпаком по типу тех ,что стояли на Do24,а MG131 скорей всего позаимствовал козырек у Cant Z501 -благо этого добра у испанцев было много
Не думаю. Этот немецкий юнкерс восстановлен уже в наше время, а шведы были оснащены Пратт-Уитни, если не ошибаюсь. Шведская модификация больше подходит под канадца или уругвайца(?)- было несколько машин с такими движками в распоряжении союзников. Даже где-то видел фотку на американской службе.
A German Junkers Ju 52/3m, which was confiscated by Peru and transferred to the United States Army Air Forces as a war prize, at Howard Field, Panama, in late 1942.
Я,если честно,не интересовался "неоригинальными" юнкерсами.Почему-то был уверен,что читал о замене движков,но спорить не буду
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
То Watson:Cаша,я вот подумал,а если глянуть конверсии от LF или KORA для Ju86z или для других юнкерсов с радиальными движками?На Ханантсе выставлены довольно приличные фото,можно составить представление о том подойдут мотогондолы или нет .А центральный движок можно векторовский купить,Сергей ,по-моему,этот PW выпускает в 72-м
Добавлено: Ср Янв 08, 2020 12:30 am
Заголовок сообщения:
LAV писал(а):
KG 500 аэродром Тацинский 42-43 г
Вот юниты, базировавшиеся на Тацинскую с указанием матчасти. Это не KG (сиречь кампфгешвадер = бомбардировочная эскадра), а KGrzbV = авиагруппа специального назначения
Добавлено спустя 19 часов 52 минуты 50 секунд:
Вот всё, что у меня ещё есть цветного по сталинградским юнкерсам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы