Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:45 am
Заголовок сообщения: FG1918 1/6 Jill Valentine - Девушка с...(#2164) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2164.html
von-zibel не плохо! так и хочется спросить у неё(фигурки): что дальше делать будем?
Смотрится хорошо(хоть и не мая тематика,но непонятно вот что:что это у неё за черный шнур(или что это) висит на левой груди?
А так все здорово!
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 6:47 am
Заголовок сообщения:
Когда увидел превьюшки в статье, подумалось мне, что она напоминает мне Валентину из второй части фильма Обитель зла. Блин, так это она и есть!
Евгений, мне работа очень понравилась! Пистолет вообще отлично получился! Не зря перекрашивался .
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:48 am
Заголовок сообщения: Re: FG1918 1/6 Jill Valentine - Девушка с пистолетом
Работа класс;) Только вот Джилл на себя совсем непохожа;) Лицо совсем на игровой прототип не похоже. Но это уже к производителю вопрос.
Кстати, а что у нее должно быть в левой руке?
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:07 pm
Заголовок сообщения: Re: FG1918 1/6 Jill Valentine - Девушка с пистолетом
ReservoirDog писал(а):
Кстати, а что у нее должно быть в левой руке?
В левой руке должна была быть обойма от пистолета. Для этого варианта производитель дает другой вариант кисти - со сжатыми пальцами. Мне этот вариант не понравился - очень уж примитивно обойма отлита. В идеале конечно было бы вложить в левую руку второй пистолет, но производитель его не дает. Была мыслишка попытаться освоить технологию клонирования из смолы, но дальше чтения статьи процесс не пошел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы