Всё же думаю, что "лимонность" дало нанесение жёлтой краски на чёрную...
Хотя, по идее, я приглушил желтизну изрядной долей белой краски!
Ну что ж, получилось то, что получилось. А переделывать уже не буду. И этот опыт, скорее всего, не пригодится - больше Tiger Meet'ов в планах нет.
Но вот критика явно пойдёт на пользу! И похвала тоже. Честно говоря, мне приятно, что моя скороспелая работа вызывает такие эмоции...
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 8 секунд:
Вот, у меня есть ещё одно фото в подтверждение правильности желтого оттенка-
И кто теперь скажет, что я не попал в цвет?!
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:31 am
Заголовок сообщения:
AZOT, спасибо, Женя!
BigSeXy писал(а):
Может быть к нам переберёшься, к свисточникам?
Не, Саня... А что тогда делать с запасами "винтов"?! На выкинштейн? Жалко... Лучше я буду иногда захаживать к вам. И не только к вам... omega, Олег, а чего именно не видно на фото? Жёлтые полосы есть? Есть. Чёрные есть? Есть. По оттенку модель соответствует? Соответствует!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Paulito, Паша, рыбка - не модель. Это прототип. Разве не видно, что это "референсное" фото?
Олег, нет, рыба не из Tiger Meet, но, судя по всему, Старфайтеры окрашивали с оглядкой на неё.
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:44 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Слава, у меня вообще рыбка не показывалась...
, Олег, я это понял уже потом, когда отправил сообщение. Но поправился!
Рыбок делать, наверно, не буду, не мой "профиль". Даже аквариум не хочу опять заводить...
Не знаю, мне модель нравится, впрочем, у тебя уже свой стиль стожился, очень трудно делать плохую модель.
Мне вопрос.
ты, как я понимаю добивался размытых границ цветов, поэтому применил парафикс? Ведь на модели практически размытости не видно. Может не надо было колбаски городить, а обойтись только скотчем.
И еще. Как так ровно раскатываешь колбаски, без видимых утолщений. И что в первую очередь кладешь - пластилин или скотч?
Вот сколько вопросов. А модель классная.
И САМОЕ интересное. Я на днях получил кабину от аиреса на ........на TF-104G, и тоже думал собрать модель за дней 10...такой - "быстрый рейд" (устал сидеть с долгостроями). Вот такой вот у нас с тобой параллельный мир, дорогой друг.
Привет, Юра! Спасибо за теплые слова!
У меня тоже были мысли взять смолу, но это влечет за собой затраты средств и времени. И былой пыл может остыть. Поэтому махнул рукой и ринулся собирать так, как есть. Нормально!
Границы цветов, на самом деле, получились чуть размытые. Патафикс раскатываю пальцами, техника отработана еще в детсадике, с пластилином.
Сначала выкладывал колбаски, потом, в промежутках накладывал Маскол и, местами, клеил тамиевский скотч.
Патафикс раскатываю пальцами, техника отработана еще в детсадике, с пластилином.
Всё, я понял, Слава с самого детства готовил себя к занятиям моделизмом, это у тебя там был специальный "модельный" садик?
Да, кстати, Слава, ты так хорошо дуешь из аэрографа, этому тоже в садике научили воспитатели-моделисты? И я не издеваюсь, я просто завидую, по - хорошему завидую!
С уважением, Павел.
Паша, дсад был самый обыкновенный советский, №115. Лепили ёжиков, птичек, рыбок. Школа жизни!
Вот фото из моего детства, занимаюсь аппликацией. Можно сказать, учился работать с декалями.
А вот работать с аэрографом учился сам и много позже. Где-то с 93-94 года, когда обзавёлся вожделенным "белорусом", которым крашу и до сих пор...
Что-то мы уже в оффтоп сползаем...
Красивый полосатый карандаш-ракета. Что и говорить нескучная окраска. Надо будет тоже попробовать этот кит. Твоя сборка ещё одно подтверждение быстрой собирательности из коробки этого набора. А, то в последнее время как не затеешь искоробочный вариант - сталкиваешся с особенностями наборов мешающими сделать искоробочный вариант - приходится пилить...
Карабас-Барабас, спасибо!
Правда, как и в любом наборе, в этом есть свои "подводные камни". В данном случае, воздухозаборники. Кроме шпаклевания, требуется и восстановление расшивки. Но, честно говоря, это не самая большая проблема, возможная в нашем хобби.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы