Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa 1/48 CF-104 Starfighter Tige...(#2159) - обсуждение

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/2159.html
интересно посмотреть на стойки.
а в общем солидно смотрится.
^

в игноре у 11 пользователей
omega писал(а):
Всё же думаю, что "лимонность" дало нанесение жёлтой краски на чёрную...

Хотя, по идее, я приглушил желтизну изрядной долей белой краски! Shocked
Ну что ж, получилось то, что получилось. А переделывать уже не буду. И этот опыт, скорее всего, не пригодится - больше Tiger Meet'ов в планах нет. Cool
Но вот критика явно пойдёт на пользу! И похвала тоже. Честно говоря, мне приятно, что моя скороспелая работа вызывает такие эмоции... Rolling Eyes

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 8 секунд:

Вот, у меня есть ещё одно фото в подтверждение правильности желтого оттенка-

И кто теперь скажет, что я не попал в цвет?! Very Happy Very Happy Very Happy
^

Обалденная тигра получилась!!! С Уважением, Женя.
^

Слава, молодец! Поздравляю!
Может быть к нам переберёшься, к свисточникам? Rolling Eyes
^

в игноре у 17 пользователей
Вячеслав_Демченко писал(а):
Вот, у меня есть ещё одно фото в подтверждение правильности желтого оттенка-

Странно, фото - как суслик: оно есть, но его не видно... Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Да хватит Вам, мужики!
Думаю, что если модель отснять на улице, то по цвету и его градации жёлтого можно смело докторскую диссертацию написать!

Слава, а рыбка в каком масштабе, и от какого производителя????

С уважением, Павел.
^

О, и у меня рыбка появилась... Она тоже из Tiger Meet? Mr. Green
С уважением - Олег.
^

AZOT, спасибо, Женя! Rolling Eyes
BigSeXy писал(а):
Может быть к нам переберёшься, к свисточникам?
Не, Саня... А что тогда делать с запасами "винтов"?! На выкинштейн? Жалко... Rolling Eyes Лучше я буду иногда захаживать к вам. И не только к вам... Cool
omega, Олег, а чего именно не видно на фото? Жёлтые полосы есть? Есть. Чёрные есть? Есть. По оттенку модель соответствует? Соответствует!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Paulito, Паша, рыбка - не модель. Это прототип. Разве не видно, что это "референсное" фото? Laughing Laughing Laughing
Олег, нет, рыба не из Tiger Meet, но, судя по всему, Старфайтеры окрашивали с оглядкой на неё. Laughing
^

Олег, а чего именно не видно на фото? Жёлтые полосы есть? Есть. Чёрные есть? Есть. По оттенку модель соответствует? Соответствует!

Слава, у меня вообще рыбка не показывалась... Laughing Если ещё сделаешь модель рыбки, соответствующую этому фото - будет шедевр! Wink
С уважением - Олег.
^

omega писал(а):
Слава, у меня вообще рыбка не показывалась...
, Олег, я это понял уже потом, когда отправил сообщение. Embarassed Но поправился! Wink
Рыбок делать, наверно, не буду, не мой "профиль". Very Happy Даже аквариум не хочу опять заводить...
^

Слава, надеюсь, не покажусь занудой - вот что получилось, если убрать добавку белого в жёлтую краску:

Извиняйте, если что не так... Laughing
^

Ну вот теперь всё в порядке! Very Happy Спасибо! Laughing
^

Слава,
потрясный тигренок, замечательная техника, впечатляющая модель!

+1 к собеседникам - насчет желтого - я бы сделал его чуть более оранжевым.

В тему - у бельгийцев полоски еще более интересно смотрятся:

С наилучшими,
Женя
^

HOOLY_GUN писал(а):
В тему - у бельгийцев полоски еще более интересно смотрятся

Тут уже настоящий "витязь в тигровой шкуре"... Laughing И если ещё раз о цвете Embarassed - вот тигр:

С уважением - Олег.
^

в игноре у 4 пользователей
Не знаю, мне модель нравится, впрочем, у тебя уже свой стиль стожился, очень трудно делать плохую модель.
Мне вопрос.
ты, как я понимаю добивался размытых границ цветов, поэтому применил парафикс? Ведь на модели практически размытости не видно. Может не надо было колбаски городить, а обойтись только скотчем.
И еще. Как так ровно раскатываешь колбаски, без видимых утолщений. И что в первую очередь кладешь - пластилин или скотч?
Вот сколько вопросов. А модель классная.
И САМОЕ интересное. Я на днях получил кабину от аиреса на ........на TF-104G, и тоже думал собрать модель за дней 10...такой - "быстрый рейд" (устал сидеть с долгостроями). Вот такой вот у нас с тобой параллельный мир, дорогой друг.
^

Привет, Юра! Спасибо за теплые слова! Smile
У меня тоже были мысли взять смолу, но это влечет за собой затраты средств и времени. И былой пыл может остыть. Поэтому махнул рукой и ринулся собирать так, как есть. Нормально! Smile
Границы цветов, на самом деле, получились чуть размытые. Патафикс раскатываю пальцами, техника отработана еще в детсадике, с пластилином. Smile
Сначала выкладывал колбаски, потом, в промежутках накладывал Маскол и, местами, клеил тамиевский скотч.
^

в игноре у 1 пользователей
Патафикс раскатываю пальцами, техника отработана еще в детсадике, с пластилином.

Всё, я понял, Слава с самого детства готовил себя к занятиям моделизмом, это у тебя там был специальный "модельный" садик?
Да, кстати, Слава, ты так хорошо дуешь из аэрографа, этому тоже в садике научили воспитатели-моделисты? И я не издеваюсь, я просто завидую, по - хорошему завидую!
С уважением, Павел.
^

Паша, дсад был самый обыкновенный советский, №115. Very Happy Лепили ёжиков, птичек, рыбок. Школа жизни! Laughing
Вот фото из моего детства, занимаюсь аппликацией. Можно сказать, учился работать с декалями. Laughing Laughing Laughing

А вот работать с аэрографом учился сам и много позже. Где-то с 93-94 года, когда обзавёлся вожделенным "белорусом", которым крашу и до сих пор... Rolling Eyes
Что-то мы уже в оффтоп сползаем...
^

в игноре у 2 пользователей
Красивый полосатый карандаш-ракета. Что и говорить нескучная окраска. Надо будет тоже попробовать этот кит. Твоя сборка ещё одно подтверждение быстрой собирательности из коробки этого набора. А, то в последнее время как не затеешь искоробочный вариант - сталкиваешся с особенностями наборов мешающими сделать искоробочный вариант - приходится пилить...
^

Карабас-Барабас, спасибо! Very Happy
Правда, как и в любом наборе, в этом есть свои "подводные камни". В данном случае, воздухозаборники. Кроме шпаклевания, требуется и восстановление расшивки. Но, честно говоря, это не самая большая проблема, возможная в нашем хобби. Very Happy
^

в игноре у 34 пользователей
Красивый аппарат! - (даже трудно представить - какой конус он за собой на тросе таскал! Facepalm Wink )
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: