Для справки: 2-х и 3-х полосные были на Орле и Александре III, набор WEM, несколько усредненный и как следствие не очень точный.... есть еще лишние детали...
Откуда брал 2-х полосные... из закромов... всегда что то остается от того же Кенига 2-х полосные остаются... они в наборе даны неправильно... отдельно леера продаются, разных производителей...
Куда девать .. да мало ли пароходов с 3-х полосными леерами...
Хорошие фото. Московская и Белорусская модели строились по одним и тем же чертежам и строились хорошими моделистами - так что корабли практически клоны, их отличать весьма сложно. Хотя есть и у них ошибки( а как в нашем деле без этого - некоторая доля авторского мандалайства должна присутствовать в каждой модели:mrgreen: )
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 5:45 am
Заголовок сообщения:
Фирма польская,качество отменное(6" даже лучше,чем у Model Master,которые я сейчас на "Варяге" использую).Заказать-Armor35.ru.Ценник-390 р(покупал 2 месяца назад).
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А на "Варяг"-только Model Master-они дают ВСЮ артиллерию,кроме стволов на пушки Барановского.Заказать-aftermarket.com.ua
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:36 am
Заголовок сообщения:
малую артиллерию можно как раз из Варяжского комплекта.... дороговато конечно выходит....но оно того стоит.... никакими иголками от шприцов точеные стволы не заменишь...
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 4:56 pm
Заголовок сообщения:
Graf_Fridrih писал(а):
MAXXX_35 писал(а):
Хломос писал(а):
Это да, но я подумал, что если начать барахолить наборы на эсминцы и канонерки, то постепенно накопится достаточный запас.
А не надо ничего барахолить!Вот Вам стволы 75-мм и 47-мм.Аккурат по 20 штук...
Was ist das? Я так понял это Ersatz? А то качество весьма и весьма условное...
Тип того...Один умелец точит на заказ.Как сказал-такие мелкие делал в первый раз.75-мм-с расточкой канала ствола.Некоторая разница в размерах наблюдается,это есть.Если на модели грамотно "расставить",то будет не заметно.Да и цена "весьма условная"...
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 5:13 pm
Заголовок сообщения:
Graf_Fridrih писал(а):
Was ist das? Я так понял это Ersatz? А то качество весьма и весьма условное...
да, по габаритам и по размерам отдельных элементов стволы как-то разнятся...
Если грамотно отсортировать и так же грамотно расставить, то будет нормально. Качество обработки поверхностей вроде хорошее (учитывая реальный размер стволов). На экране конечно выглядят они ужасно, но думаю это все из-за макросъемки.
Наверняка эти стволы в сто раз лучше пластиковых
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы