Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка Italeri 2683 F-16DG/DJ Fighting Falcon

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 фирм Convair и General Dynamics
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Репак Kinetic за меньшую цену+ хорошая дека.
В матчасти не силён,но качество литья и проработка поверхностей отличная.
^

Что то я слышал что нос в модели слегка косячен, но брать себе такой буду)))
^

в игноре у 2 пользователей
Нет, как ни ругают Итал, а они молодцы - перепаковывают всё и вся! Интересный релиз. Хотя и косяках Kinetic уже на форуме косточки перемыли. Дека тоже неплохая - ВВС Греции, зубастые пасти - осталось проверить их соответствие оригиналу.
^

a-z-models писал(а):
Репак Kinetic за меньшую цену+ хорошая дека.

Сомневаюсь что за меньшие Sad Например перепак F-86 от Итала стоит дороже, чем родной Кинетик Sad
^

a-z-models - а эти впечатления от реального или виртуального набора?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

proff71 - Андрей, но дека, если она действительно аутентичная, да и в цифрах какую маржу взяли аппенинцы с F-86?
^

От реального.У нас с понедельника в продаже.
^

a-z-modelsа, у нас это где?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Да и, можно, обзор сделать!
^

Карабас-Барабас писал(а):
да и в цифрах какую маржу взяли аппенинцы с F-86?

Максим, сравнивай:
http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=IT%202501
http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=IT%202501
Или
http://www.hannants.co.uk/search/?FULL=IT2501
http://www.hannants.co.uk/search/?FULL=K3202
^

Цена: 1 121.09 руб.

Вот на сайте:

http://a-z-models.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl& product_id=7460&category_id=558&option=com_muzsweet&Itemid=1
^

Задаром!
^

proff71
Один нюанс - магазин-то во Львове. Как для меня, так, может, и почти задаром. А вам за пересылку придется выложиться "неподетски". Там на сайте есть аська. Стучитесь продавцу, они вам отпишут, что к чему.
^

foxbot, ладно, чай не на краю света живём и до нас дойдёт, а там и поглядим, что к чему и по чём Mr. Green
^

proff71 писал(а):
Задаром!

Мне в беларусь он станется эдак в 48- 55доляров. У нас кинетик самый дорогой стока стоит.
^

Расклад модели впечатляет, но такое ощущение, что где то уже видел. Весьма похоже на хасю и тамию.
Интересно, в чём кривизна носовой части? Если бы к ней ещё колёса резиновые и травлёнку...
Андрей.
^

Андрей писал(а):
Расклад модели впечатляет, но такое ощущение, что где то уже видел. Весьма похоже на хасю и тамию.

Но, не у Хаси, не у Тамии нет такого количества вооружения.
^

Интересно было бы продолжить тему, может у знатаков есть ссылки на применяемые боеприпасы на F-16D, F-16B+
Вооружение вооружением, но если прикинуть: две ракеты ближнего, две среднего, один или два бака( иначе не долетит), плюс какой нибудь POD, остаётся пара пилонов на 2-4 бомбы-ракеты? Что думаете?
^

в игноре у 1 пользователей
Андрей писал(а):
Интересно было бы продолжить тему, может у знатаков есть ссылки на применяемые боеприпасы на F-16D, F-16B+

Тема поднималась не раз в профильном подфоруме (куда б и эту тему...), но разрозненно.
Андрей
Пройдитесь поиском или заведите тему в "Самолетах США после... - обсудим
^

Андрей писал(а):
такое ощущение, что где то уже видел. Весьма похоже на хасю и тамию.

Да Кинетик это. О чем собственно и сообщалось вначале.
^

в игноре у 10 пользователей
Андрей писал(а):
Вооружение вооружением, но если прикинуть: две ракеты ближнего, две среднего, один или два бака( иначе не долетит), плюс какой нибудь POD, остаётся пара пилонов на 2-4 бомбы-ракеты? Что думаете?

На практике используется только пара средних подкрыльевых пилонов: внешний и на законцовке - под ракеты ВВ, внутренний - под ПТБ, подфюзеляжный ПТБ или контейнер РЭБ. Все отклонения - выставочные, испытательные и т.п. варианты Wink
Да и номенклатура вооружения невелика - бомбы GBU-12, 38 (могут на сдвоенных держателях и даже строенных, но не больше двух), GBU-16, 31 (по одной), AGM-65 Maverick (по одной, а не по три, как дают кое-какие производители моделей), AGM-88 HARM (только на CJ/DJ блока 50)... Вот, вроде и всё, хотя может еще чего забыл...
Возможна (даже очень возможна) несимметричная подвеска!
И по бокам ВЗ контейнеры LANTIRN, LITENING, SNIPER или HTS-Pod для HARM'ов.
Это я написал про американские самолеты и самолеты основных НАТОвских юзеров. Всякую экзотику, типа Греции (с их Блоком 60) или Израиля, а тем более эмиратские, корейские, сингапурские, я не изучал, ибо совсем неинтересно Rolling Eyes
^

Здравствуйте уважаемые коллеги.
Вот хочу приобрести модель 1/48 ITALERI 2683 F-16 DG/DJ.
Подскажите стоит ли приобретать, может уже с ней кто-то сталкивался.
Просто я до этого никогда с этой фирмой не сталкивался, и собирал модели только "винты".
Хотелось бы услышать Ваше мнение.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: