Нет, как ни ругают Итал, а они молодцы - перепаковывают всё и вся! Интересный релиз. Хотя и косяках Kinetic уже на форуме косточки перемыли. Дека тоже неплохая - ВВС Греции, зубастые пасти - осталось проверить их соответствие оригиналу.
proff71
Один нюанс - магазин-то во Львове. Как для меня, так, может, и почти задаром. А вам за пересылку придется выложиться "неподетски". Там на сайте есть аська. Стучитесь продавцу, они вам отпишут, что к чему.
Расклад модели впечатляет, но такое ощущение, что где то уже видел. Весьма похоже на хасю и тамию.
Интересно, в чём кривизна носовой части? Если бы к ней ещё колёса резиновые и травлёнку...
Андрей.
Интересно было бы продолжить тему, может у знатаков есть ссылки на применяемые боеприпасы на F-16D, F-16B+
Вооружение вооружением, но если прикинуть: две ракеты ближнего, две среднего, один или два бака( иначе не долетит), плюс какой нибудь POD, остаётся пара пилонов на 2-4 бомбы-ракеты? Что думаете?
Интересно было бы продолжить тему, может у знатаков есть ссылки на применяемые боеприпасы на F-16D, F-16B+
Тема поднималась не раз в профильном подфоруме (куда б и эту тему...), но разрозненно.
Андрей
Пройдитесь поиском или заведите тему в "Самолетах США после... - обсудим
Вооружение вооружением, но если прикинуть: две ракеты ближнего, две среднего, один или два бака( иначе не долетит), плюс какой нибудь POD, остаётся пара пилонов на 2-4 бомбы-ракеты? Что думаете?
На практике используется только пара средних подкрыльевых пилонов: внешний и на законцовке - под ракеты ВВ, внутренний - под ПТБ, подфюзеляжный ПТБ или контейнер РЭБ. Все отклонения - выставочные, испытательные и т.п. варианты
Да и номенклатура вооружения невелика - бомбы GBU-12, 38 (могут на сдвоенных держателях и даже строенных, но не больше двух), GBU-16, 31 (по одной), AGM-65 Maverick (по одной, а не по три, как дают кое-какие производители моделей), AGM-88 HARM (только на CJ/DJ блока 50)... Вот, вроде и всё, хотя может еще чего забыл...
Возможна (даже очень возможна) несимметричная подвеска!
И по бокам ВЗ контейнеры LANTIRN, LITENING, SNIPER или HTS-Pod для HARM'ов.
Это я написал про американские самолеты и самолеты основных НАТОвских юзеров. Всякую экзотику, типа Греции (с их Блоком 60) или Израиля, а тем более эмиратские, корейские, сингапурские, я не изучал, ибо совсем неинтересно
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Вот хочу приобрести модель 1/48 ITALERI 2683 F-16 DG/DJ.
Подскажите стоит ли приобретать, может уже с ней кто-то сталкивался.
Просто я до этого никогда с этой фирмой не сталкивался, и собирал модели только "винты".
Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы