Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:24 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо за внимание к теме
Строить буду танк самого раннего (военного) выпуска; материал только начинаю собирать. А пока неспеша доделываю Т-26
Значительных доработок не планирую; впрочем, на мой взгляд, они и не нужны здесь.
Uve писал(а):
Строить буду танк самого раннего (военного) выпуска
Придется вас огорчить Дороботки нужны, правда их не очень много, но тем не менее они нужны.
Можете у меня в подписи глянуть мою работу, там часть необходимых переделок отмечена. Если что обращайтесь, чем смогу - помогу.
Удачной постройки!
Andrey_65, вот еще список замечаний к моей работе, там кой какие необходимые доделки отмечены
Цитата:
1. Узкая маска пушки (отмечено автором).
2. Антенный ввод (отмечено автором) должен быть с наклоном наружу. Переносить – считаю не обязательно (мороки много, а результат малозначителен), вобщем для «ловителей заклепок».
3. Отсутствует штырь крепления пулемета в походном положении.
4. Пулемет должен быть вороненый.
5. Накладок для жесткости надгусеничных полок на этих машинах еще не было.
6. Отсутствует крышка для проводки и проводка для дымовых контейнеров.
7. Пробки горловин наружных ТБ нехарактерны для этих машин.
8. Отсутствует защелка для фиксатора ствола в походном положении.
9. Базовый цвет должен быть темный и полуглянцевый.
10. Ржавчина в районе глушителей излишняя, машина-то совсем новая и парадная.
Приветствую, коллеги.
Состояние дел на сегодняшний день: более или менее готова ванна корпуса. Еще заказал наборные траки от ВЭ для ранних ИСов - те, у которых гребни идут через трак. Фото процесса:
Пока еще не решил, какой именно буду делать танк. Варианта два - или тот, который изображен на знаменитой фотографии штурма Берлина, или же танк, участвовавший в берлинском параде в сентябре 1945.
Приклеил верхнюю часть корпуса к ванне. Немного удивили щели между ними.
Похожие щели были в старых моделях 70-х годов; по видимому, за 30 лет (модель датирована 1996) эти особенности тамиевских моделей перешли в традицию . Заделал их чем бог послал (в этот раз бог послал пластиковую обложку от тетрадки, в которой мой малыш рисует свои первые каракули).
Почти закончил корпус. Добавил топливопроводы к запасным бакам, проводку к фаре и сигналу.
Решетку МТО решил не трогать по причине нежелания испортить модель вследствие излишней кривизны ручек-с
Выглядит все вот так:
to Minsk94
Спасибо за фото! Немного переделал для большего соответствия с ними вход топливопроводов в навесные топливные баки. На этом остановился, ибо хватит. Собрал башню. Пока все.
А картинки покомпактнее - это их число поменьше, размер или размещать компактнее? Последнее попробую.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Гм... Не получилось. Все равно в столбик становятся.
Приветствую, коллеги.
Постройка понемногу продвигается. Доделал фару (остатки Эльф). Задул корпус базовым цветом, акрил "оливковый зеленый" от Revell. Катки красил на литниках. Вот что получилось:
Получил посылку с траками. Внутрь лучше было не заглядывать. Теперь я согласен с уважаемым коллегой Хломос.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы