Добавлено: Вт Мар 30, 2010 4:58 pm
Заголовок сообщения:
kochegar писал(а):
Кто бы знал , как я устал с этой Чайкой .....
Миша, какое-то упадническое настроение! Отлично соответствует типу на твоей аватарке.
У тебя получается отличная модель! Осталось совсем немного и очередной маленький шедевр будет готов! Совсем чуть-чуть!
Ведь сколько уже сделано-переделано...
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 5:41 pm
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к Вячеславу. Миша, ты прекращай это дело. Осталось-то всего поставить мальца на ножки! Я тебя очень понимаю, но всё же отступать не куда, позади....
lavka, Саша, акриловый Х-22 очень даже неплох. Регулярно им пользуюсь, доволен.
Миша, присоединяюсь к вопросу - акрил или эмаль? И чем разводил? Мне кажется, в этом корень зла...
kochegar Не надо. Мы лучше все потерпим.
Рано или поздно он все равно высохнет.
Советчик из меня никудышный, но у меня иногда проходит номер если сверху еще полуматом дунуть.
Во всяком случае к пальцам не так сильно липнет. Можно на "кошке" попробовать, может поможет?
Миша, поздравляю!!! Модель суперовская, лучших не видел! От меня +1, если бы мог, поставил и больше. Единственное скажу, если бы ещё немного пылевыми пигментами притрусить , было бы ваще замечательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы