Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

где купить Драгон 6092

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Господа можэт где-нить в стране ещё продают Т-34 с пушкой Л-11 Драгон 6092, дайте знать, очень хочетса такой танчег.
^

Эх знакомая проблема. Я тоже уже довольно давно ищу СКАДа от Драгона 3520. Позвонил сегодня в Хобби для всех. Они попросили перезвонить на следующей неделе, может чем и смогут помочь. Попробуйте. Может быть повезет. Удачи.
^

и главное что вот ведь только что в клубе-тм был и нет
^

в игноре у 1 пользователей
пробуйте здесь спросить у Евгения http://www.hobby-city.ru/
Как то не очень давно проскакивал там. А хочется именно с Л-11 заполучить модель?
Можно взять драгоновскую модель за номером 6418 и маску со стволом Л-11 от Моделпоинта. Только по моему там на люке башни нет перископа.
^

Medvezhonok писал(а):
Эх знакомая проблема. Я тоже уже довольно давно ищу СКАДа от Драгона 3520. Позвонил сегодня в Хобби для всех. Они попросили перезвонить на следующей неделе, может чем и смогут помочь. Попробуйте. Может быть повезет. Удачи.

посмотри здесь: http://www.modellbau-koenig.de/catalog/product_info.php/products_id/7419
^

ким писал(а):
и главное что вот ведь только что в клубе-тм был и нет

Посмотрел на luckymodel.com , тоже отсутствует, хотя была. Зато обнаружил для себя "формочку" DR 6487.
С уважением, Станислав.
^

в игноре у 15 пользователей
В Ядар-хобби есть такой.
^

как раз вот перескоп на люке не проблема, а вот маска не подойдет мне кажетса башню пилить придётса, а не хотелось бы
^

Medvezhonok
К вопросу о СКАДе. А почем он нынче в стране?
^

cnn писал(а):
Medvezhonok
К вопросу о СКАДе. А почем он нынче в стране?

Около 1500
^

ким писал(а):
а вот маска не подойдет мне кажетса башню пилить придётса, а не хотелось бы

Насчет маски не знаю, а башни в наборе 2 и литая и сварная как в наборе с Л-11.
^

Zhevnerov
это в котором наборе, в 6418?
^

ким писал(а):
это в котором наборе, в 6418?

Именно в этом наборе.
^

Есть такая модель, Драгон 6092, Т-34-76 мод.1940. Отписал в личку и на мейл.
^

Видел сегодня в Паравозе на Нижней Масловке за 1700 с копейками.
^

а точнее аддрес можно а то сами мы не москвичи
^

Нижняя Масловка дом 18, между станциями метро Динамо и Савеловская. Магазин "Паровоз". Мимо витрины вряд ли промахнетесь.
^

ким
Можете заказть у Евгения, у него появился http://www.hobby-city.ru/catalog/models/ciberhobby-dragon/5419/ .Продавец очень надежный.Отправляет почтой и можно лично забрать.
^

всем спасибо, сбылась мечта, купил.
^

А вот мне срочно понадобился 6092 ! Кто знает, где есть поблизости (в России, лучше в москве)
^

Страница 1 из 1

Перейти: