http://scalemodels.ru/articles/2119.html
ВАУ!!! Какая модель! Даже не подозревал о ее существовании. Большое спасибо за "показ". Отдельное спасибо за итальянские постеры.
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 9:22 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Delta 1/72 Savoia Marchetti S55X – лодка для Дуче
Травленочка от RCR немного поможет и фонарик от Фалкона. Больше, по моему, на нее ничего нет.
Дельта - дрова жутчайшие! У меня МС72 перешел в разряд долгостроев, хотя, что там той модели.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Была, кстати такая моделька еще в 96 масштабе. Я как-то купился и приобрел тоже сей ужас. Фирму не помню, что-то произведенное в странах саттелитах США. Потом долго впаривал ее на Ебее. Продал еле-еле.
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 9:30 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Delta 1/72 Savoia Marchetti S55X – лодка для Дуче
да я сейчас рою травло к нему..
там есть фонарик травлённый.. скорее всего его использую..
Вообще у меня другое мение по поводу хранения раритетов до бесконечности. Я предпочитаю постепенно такие вещи собирать. Максимально улучшая всё, что можно из таких дров сделать.....
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 9:36 am
Заголовок сообщения:
Я, по моему, брал травло к нему тоже на ебее, хотя, из доступных, вроде Ханнантсы торговали.
Еще, в свое время, писал на сам РСР, когда хотел их Бреду 65 купить. Он ответили, только заломили за доставку на Украину около 60 евров - на сим я с ними общаться и закончил.
Но если стоимость доставки не имеет принципиального значения - можно попробовать.
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:46 am
Да, лежит у меня данное чудо!
Собирать пока даже и не думал - сил не хватит, все жду вдохновения.
Так что, коллега, с нетерпением жду фотографий поэтапной сборки и фотографии собранной модели. Будет очень интересно - Прототип достойнейший и есть что доработать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы