Добавлено: Вт Окт 20, 2009 2:59 pm
Заголовок сообщения: Прошу помочь в вопросе удаления Винды
Есть у меня ноутбук, на котором три Windows, как так получилось сам понять не могу, в принципе ноут страринный. я его использовал для проверки ОС, то есть скачаю с торента - запишу на диск и на ноутбуке устанавливаю, если встала, то порядок, если нет ищу другую )) это все от незнания и неопытности.. теперь вот ситуация такая, нужно удалить два Windows и оставить одну рабочую. В папке С они обозначены как - Windows, Windows.0 и Windows.1
Вопрос как мне удалить две нерабочие и понять какая рабочая .
Зайдите в свойства "Мой компьютер", там есть вкладка дополнительно - загрузка и восстановление, выбираете правка и редактируете список загрузки, точнее удаляете все ненужные хвосты систем, оставляя текущую. Сохраняете, или просто ставите не ждать выбора варианта загрузки.
organic
и дальше? человек не может понять какую из трёх копий винды снести, смысл впустую редактировать порядок загрузки, если минимум гиг лишнего хлама на винте?
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 9:50 am
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
organic
и дальше? человек не может понять какую из трёх копий винды снести, смысл впустую редактировать порядок загрузки, если минимум гиг лишнего хлама на винте?
Добавлю свое, хотя уже нет необходимости.
Обычно первая в списке загружается по умолчанию, остальные строки можно удалить.
[boot loader]
timeout=1
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Вот так выглядит при наличие одной системы, остаальные строки можно удалить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы