Зак Прошу прощения-не видел поста.
Будет,обязательно-будет.Просто все силы были брошены на постройку другого драндулета.Хотелось на конкурс на Дише успеть.
http://www.rumodelism.com/phorum/viewtopic.php?f=30&t=174
И теперь с новыми силами возьмусь за старое.В частности через пару дней покажу фото переделанной части башни -откуда пулемёты "растут".Не знаю как по русски.Впрочем и не по-русски тоже не знаю.
Каретка уникальная! А что за тягач - самодельный или кто то производит эту модель?
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:47 am
Заголовок сообщения:
Зак Тут с пулемётами не всё так просто.Вот Вы в Москве живёте,а я в Риге.Это две большие разницы.Это в Москве-сел в машину и ты купишь что хочешь.У нас этого нет.
То есть вопрос стоит так -или я успеваю к окончанию с коробочными колёсами и пулемётами,которые мне абсолютно не нравятся, или меняю их потом когда закажу и они придут.
SerijVolk извините,не знал что дела обстоят так у Вас...
Извините,если обидел своими словами...Не хотел...
Ну я очень надеюсь,что все к Вам придет в срок и Вы все успеете вовремя!!!
Поздравляю с окончанием. Что-то мне подсказывает, что эта модель достойна лучшей фотосессии. Может её днём на улице отснять? Есть подозрение, что вспышка исказила зелёный цвет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы