Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SS-1c Scud-B комплекс 9К72 Эльбрус

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Буду собирать эту модель SS-1c Scud-B комплекс 9К72 Эльбрус Модель от Драгона.Собираю несколько месяцев эту модель с перерывом на другие модели ,в работе использовано травление от эдика.Жду критики и советов по проделаной работе.Модель решил сделать в стандартном защитном цвете но с добавлением белых парадных полос.
Как фото добавлять??? Embarassed
^

в игноре у 4 пользователей
Попробуйте радикал фото
http://www.radikal.ru/
^

в игноре у 1 пользователей
Bundeswehr писал(а):
Как фото добавлять??? Embarassed

Ну вы блин даете (с)
Смотрите внизу страницы, в форме быстрый ответ, написано синим цветом Добавить картинку (на Англ.)
^

в игноре у 15 пользователей
До кучи здесь почитайте: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_15877_start_0.html . Постимидж сегодня утром опять колбасило, предлагаю объявить ему бойкот, хотя бы в рамках этого GB.
^

в игноре у 3 пользователей
Bundeswehr внизу под окошком для написания текста, есть-Добавить картинку (на Англ.) и стрелочка с изоьражением файла.

Удачи со Скадом, сам пиляю пару лет ужо......
^

Котов писал(а):
предлагаю объявить ему бойкот, хотя бы в рамках этого GB.

Да, можно попробовать. Только я наверное тогда на Радикал перейду.Привык по своему городскому форуму. Very Happy
^

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_4216.html - на фсякий случай.....
^

!  Minsk94:
Давайте уж как-то компактней фото размещать вместо постройки таких вот небоскрёбов из картинок. Вам пару секунд работы, а нам намного удобнее рассматривать.
^

Bundeswehr симпотично получаеться.
Но напильника явно нехватает, особонно на этом изображении
^

Непонял , в смысле нехватает?
^

Bundeswehr в том смысле что необходимо им поработать. Удалить эти непотребности (обведено)
^

а почему диски колес - черные?
У выбранной вами схемы окраски - парадной, разве они не были в цвет корпуса?
^

Помоему они черные,можно фото где они в цвет корпуса?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Minsk94:Давайте уж как-то компактней фото размещать вместо постройки таких вот небоскрёбов из картинок. Вам пару секунд работы, а нам намного удобнее рассматривать.
Извините исправлюсь!
^

Пожалте...

Но черных тоже множество. Цветных с Красной площади нету, но судя по более темным дискам, они были таки черные....

ЗЫ
Вот лежит у меня скад в коробке..
Может тоже присоединиться...
^

Присоединяйтесь! Very Happy Я свой значительно пилить не собираюсь просто соберу с травлом и небольшими доработками и постараюсь хорошо окрасить (осваиваю аэрограф) .Пачкать думаю не стоит парад всетаки
^

Я хочу камуфлированный. Но похоже в СССР не было таких Sad

А парадный, да.. весь блестеть должен, включая резину Smile
А вот резина в наборе - подкачала.
^

http://karopka.ru/showthread.php?t=6540&page=2
вот здесь есть фото камуфляжа 3х цветного
^

Для просмотра фоток надо зарегистрироваться, а регистрация отключена.

Часом там не такая?

^

Для регистрации там надо админам на мыло или в аську написать.
А фото да, оно плюс еще Ирак с Сирией...
^

Вы советский камуфляжный хотите?У меня есть всего одна фотка советского скада в камуфляже,она есть в М-хобби №2 за 1997год
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: