Буду собирать эту модель SS-1c Scud-B комплекс 9К72 Эльбрус Модель от Драгона.Собираю несколько месяцев эту модель с перерывом на другие модели ,в работе использовано травление от эдика.Жду критики и советов по проделаной работе.Модель решил сделать в стандартном защитном цвете но с добавлением белых парадных полос.
Как фото добавлять???
Давайте уж как-то компактней фото размещать вместо постройки таких вот небоскрёбов из картинок. Вам пару секунд работы, а нам намного удобнее рассматривать.
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 8:35 am
Заголовок сообщения:
Помоему они черные,можно фото где они в цвет корпуса?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Minsk94:Давайте уж как-то компактней фото размещать вместо постройки таких вот небоскрёбов из картинок. Вам пару секунд работы, а нам намного удобнее рассматривать.
Извините исправлюсь!
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 8:30 am
Заголовок сообщения:
Присоединяйтесь! Я свой значительно пилить не собираюсь просто соберу с травлом и небольшими доработками и постараюсь хорошо окрасить (осваиваю аэрограф) .Пачкать думаю не стоит парад всетаки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы