Добрый день уважаемые коллеги, начинаю работу над 2С7 «Пион», самоделка, масштаб 1:35
Собственно работа начата две недели назад, сборка крупноузловая с деталировкой по узлам, основной материал - листовой полистирол 0,5 мм, планирую обойтись без покупки чего-либо для этой машины.
Yan_Samartsev - серьёзную работу затеваете! Желаю успехов и чтоб энтузиазма хватило!
полистирол 0,5, если клеить модельным клеем собираетесь, то есть серьёзная вероятность короблений со временем от паров этого клея..
У меня такое было в одном из начинаний.
И в личку загляните, есть маленькая просьба.
траки и катки от мастерклуба действиетльно высший класс, нужнотолько внимательно смотреть на то, какой Пион будет: ранний или поздний.
"Пион" будет поздний с рымами на лобовом щите, касательно траков и катков вопрос - они вроде поштучно не продаются, а на машине и катков больше чем у Т-80, да и лента гусеничная подлиннее будет.
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 9:37 am
Заголовок сообщения:
Глаза боятся - руки чешутся
Как и обещал начинаем: произведена деталировка отделения экипажа, в Corel Draw сделана раскройка корпуса, определены материалы, с технологией изготовления тоже вроде вопросов пока нет. К понедельнику 19/10 отделение должно быть полностью готово и загрунтовано, поэтапные фото обещаю. Пока фото деталировки:
точно не знаю, похоже на выштамповку для того, чтобы голова помещалась:), хотя могу и ошибаться.
В этой части машины сидят трое: водитель, командир и наводчик, последнему достался один перископ и люк заваренный:(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы