Добавлено: Вт Окт 13, 2009 3:26 pm
Заголовок сообщения: А есть ли Web-дизайнеры на сайте?
Задача: Есть вот такой сайт www.labrand.ru , надо привести его в чувства: подготовить и залить описания товара (скажем 500 наименований), присандалить интернет-магазин, это основные задачи. Сколько это может стоить и кто-нибудь возметься за это дело? Оплата по безналу.
Присандалить магазин - одного дизайнера тут маловато будет ) Это Вам пара кодеров нужны, а каталоги заполняют вообще студенты в свободное время за копейки.
Tolik30s, ну судя по сайту бюджет там небольшой, а я себе в школе примерно этим и подрабатывал (сканировал и выкладывал тоннами каталоги), так что не понимаю, что Вас так удивляет Я ж не говорю что магазин любой копеечный студент напишет, а вот тупо сидеть заполнять описания товаров...
Этот сайт делался лет шесть-семь назад, с тех пор ничего не менялось. А насчет бюджета я как раз и хочу услышать мысли, пока поступило одно предложение.
Этот сайт делался лет шесть-семь назад, с тех пор ничего не менялось. А насчет бюджета я как раз и хочу услышать мысли, пока поступило одно предложение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы