Очень старая миниатюра Вернера Клока (Werner Klocke) производства Reaper. Я люблю миниатюры этого скульптора за специфическую форму лица и глаз.
Миниатюра белого металла, но не очень хорошая, ввиду возраста, отливка. В оригинале это одна деталь, но в процессе предпокрасочной подготовки я случайно отломила ему кисть левой руки. Пришлось сажать на штифт, склеивать и местати долепливать из зелёнки. Заодно я немного её повернула. Сначала эльф должен был быть блондинкой, но в процессе тонировки мне показалось, что рыжие волосы ему больше идут. В остальном мне хотелось сделать его ярким и мультяшным.
Примечательно, что у меня есть миниатюра Леголаса из GW'шной линейки LOTR, так они мало того, что они стоят в идентичной позе, так ещё и одеты практически одинаково
Этого эльфа вы уже видели в летнем "Зелёном" конкурсе на этом сайте. Сейчас я только покрыла его матовым лаком и сделала качественные фотографии. Кусты, правда, за время пути немного пообтрепались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы