Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

И-15 1/32 зы.вообще то это истребитель Поликарпова)))

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Переклей да. 2 мм ИМХО более чем достаточно, для выдавливания.
^

Если интересно то я наткнулся на картонный И-15 в 33м масштабе http://modelling-hobby.ucoz.ru/news/39, думаю что переправить в 32й масштаб не составит труда
^

Я не потерялся, просто воюю с чертежами и осваиваю корелдрайф
^

Пришел к закономерному выводу, что сначала надо собрать движек, а потом уже разбираться с чертежами доконца.
Движек векторовский 1/32

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

Приклеил цилиндры, но тут же потерял одну деталь, незнаю как называется (наверно относится к маслосистеме) стоит вертикально вниз между цилиндрами.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Почему то фотки наоброт выложились, ладно учтем на будущее.
Теперь буду думать из чего толкатели делать, медицинских иголок у меня нет, поэтому видимо буду использовать толстые скрепки.
^

в игноре у 2 пользователей
LEO - коллега! Если все ещё хотите принимать участие в конкурсе по Поликарпову, скажите, договорюсь с администрацией, чтобы тему перенесли куда надо! Wink А то я смотрю, постройка уже пошла!
^

yvk да нет, пусть уже здесь будет)))

Добавлено спустя 6 часов 48 минут 17 секунд:

Приклеил впускные коллектора, но когда сфотал увидел на фото что криво получилось( попробую переделать самые кривые
^

LEO - ну, как знаете! Если передумаете, всегда будем рады видеть Вас в конкурсе!
Wink Smile
^

yvk нельзя дважды войти в одну реку)))
^

LEO - ну почему же? В данном случае очень даже можно! Wink Smile Как один из организаторов конкурса, я Вас заверяю! Wink

Короче, если передумаете, обращайтесь! Wink Wink Wink
^

Что смог исправил, но не все что хотел, слишком прочно клей взялся:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Приклеил передний картер, немного не попал, но тоже уже не оторвешь
^

Приклеил толкатели и стало видно что картер встал не ахти, но теперь уже никуда не дется, обратно его не оторвешь, будем считать первым блином(
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: