Добавлено: Чт Окт 08, 2009 9:40 am
Заголовок сообщения: J-11A (китайская версия Су-27) 1/72
Работа китайского моделиста к 60й годовщине КНР
По примеру товарищей, занимающихся самолетами в масштабе 1:1, за основу взят Су-27 ICM
Фото модели предваряют фото сделанные из задней кабины Су-27УБК полковником Лин Шен (женщина 54 года)
http://www.arcforums.com/forums/air/index.php?showtopic=194211&st=0
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 11:07 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Найдите 10 отличий от Су-27.
А они, эти отличия, существуют? Китайцы ж мастера копировать с точностью до десятых долей миллиметра. Так что внешний отличий, как я понимаю, быть не должно. А вот что там внутрях, одним китайцам известно.
Прикалывает другое. Мы на этом форуме все еще чехвостим Су-27 от ICM, как сидорову козу, и тыкаем пальцем, где нужно заменить пластик на смолу, а китайский умелец Мао не молотит языком попусту, а потихоньку пилит тот самый корявый ICM. Да еще как пилит!
По ходу именно так . Причём , зная его уровень . Мне вот только одно интересно - он спецом эти косяки оставил ? Ну никак мне не верится, что он их проглядел
...(нецензурное слово) Постимидж , картинки не грузятся
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:23 am
Заголовок сообщения:
frog63
он эту модель когда презентовал на ARC форуме так и сказал - сборка из коробки, и сдерживал себя всячески чтобы не влезть в переделки. а вообще-то он качественно собирает, педантично и достаточно близко к оригиналу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы