Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен совет по грязнению.БМД-1П(1-72) не перестарался ли я?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Может убрать?
Не видно ли явных косяков сборки?
Про гуси ,знаю что повело,первый раз травленые собирал.

^

в игноре у 1 пользователей
По мне так в самый раз. Может немного смывочку на ходовой стоит сделать коричневым? Бандажы стоит немного припылить и покрасить с внутренней стороны.
^

Zhevnerov писал(а):
По мне так в самый раз. Может немного смывочку на ходовой стоит сделать коричневым? Бандажы стоит немного припылить и покрасить с внутренней стороны.

Про бандажи,понятно - я думал видно не будет Very Happy Very Happy Very Happy -покрашу.Спасибо что разглядели.Их припылить еще не успел,гуси вечером докрашивал,но все равно облазят - там где руками берешся.Ходовую залил Миг-овским фильтром,попробую смывку.
^

seregakiev писал(а):
но все равно облазят - там где руками берешся.

Так загрунтовать нужно было.
^

Zhevnerov писал(а):
seregakiev писал(а):
но все равно облазят - там где руками берешся.

Так загрунтовать нужно было.

Грунтовал,они на торцах облазят. Very Happy
А как эту пыль закрепить можно на модели,может поверх памазюкать Миг-овским закрепителем для пигментов ?
Или сразу нужно было развести ,а потом уже пачкать,я просто кисточкой по сухому повазюкал так оно сабака на руках остается.
^

seregakiev писал(а):
А как эту пыль закрепить можно на модели,может поверх памазюкать Миг-овским закрепителем для пигментов ?

Попробуйте где нибудь на днище модели каков эффект будет. Я закрепитель не пробовал. Стараюсь после пигментов модель не трогать.Ставлю на основание. Можно конечно закрепить пигменты матовым лаком, но эффект будет уже не тот.
И еще попробуйте пигмент как бы втирать в краску, а не просто кисточкой туда-сюда Very Happy
^

Zhevnerov писал(а):
seregakiev писал(а):

Попробуйте где нибудь на днище модели каков эффект будет. Я закрепитель не пробовал. Стараюсь после пигментов модель не трогать.Ставлю на основание. Можно конечно закрепить пигменты матовым лаком, но эффект будет уже не тот.
И еще попробуйте пигмент как бы втирать в краску, а не просто кисточкой туда-сюда Very Happy

Да не,туда-сюда я не делал Very Happy Very Happy ,я именно втерал,но всю равно берется пальцами.Лак не подойдет он все угробит,попробую закрепить с помощью закрепителя,вот сказанул Very Happy Very Happy Very Happy .
Думал что доделаю сегодня,прийдется повозиться еще пару деньков.
^

Страница 1 из 1

Перейти: