По мне так в самый раз. Может немного смывочку на ходовой стоит сделать коричневым? Бандажы стоит немного припылить и покрасить с внутренней стороны.
Про бандажи,понятно - я думал видно не будет -покрашу.Спасибо что разглядели.Их припылить еще не успел,гуси вечером докрашивал,но все равно облазят - там где руками берешся.Ходовую залил Миг-овским фильтром,попробую смывку.
Грунтовал,они на торцах облазят.
А как эту пыль закрепить можно на модели,может поверх памазюкать Миг-овским закрепителем для пигментов ?
Или сразу нужно было развести ,а потом уже пачкать,я просто кисточкой по сухому повазюкал так оно сабака на руках остается.
А как эту пыль закрепить можно на модели,может поверх памазюкать Миг-овским закрепителем для пигментов ?
Попробуйте где нибудь на днище модели каков эффект будет. Я закрепитель не пробовал. Стараюсь после пигментов модель не трогать.Ставлю на основание. Можно конечно закрепить пигменты матовым лаком, но эффект будет уже не тот.
И еще попробуйте пигмент как бы втирать в краску, а не просто кисточкой туда-сюда
Попробуйте где нибудь на днище модели каков эффект будет. Я закрепитель не пробовал. Стараюсь после пигментов модель не трогать.Ставлю на основание. Можно конечно закрепить пигменты матовым лаком, но эффект будет уже не тот.
И еще попробуйте пигмент как бы втирать в краску, а не просто кисточкой туда-сюда
Да не,туда-сюда я не делал ,я именно втерал,но всю равно берется пальцами.Лак не подойдет он все угробит,попробую закрепить с помощью закрепителя,вот сказанул .
Думал что доделаю сегодня,прийдется повозиться еще пару деньков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы