Добавлено: Ср Окт 07, 2009 3:26 pm
Заголовок сообщения: МИ-6 существует ли модель?
Добрый день, хотел собрать МИ-6 в подарок на д/р отцу, он летал на таком когда служил. Но проблема в том что нигде нет моделей, подскажите существуют ли в продаже МИ-6, желательно 72ой масштаб, но учитывая ситуацию можно и другие варинты рассмотреть.
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 3:40 pm
Заголовок сообщения: Re: МИ-6 существует ли модель?
cyberlion писал(а):
Добрый день, хотел собрать МИ-6 в подарок на д/р отцу, он летал на таком когда служил. Но проблема в том что нигде нет моделей, подскажите существуют ли в продаже МИ-6, желательно 72ой масштаб, но учитывая ситуацию можно и другие варинты рассмотреть.
Модели А-Модел выпускают в 72-м. Зы-ы-ы. У меня ученик такую шестёрочку собрал. На выставке в ХМАО её фотографировал Эдуард Чукашев и опубликовали в М-Хобби. Вот фото.
Так, что ищите и пилите, пока ещё не раритет.
Здравствуйте!
На сколько мне известно A-model выпускает Ми-6 в масштабе 1-72 и даже две версии - ранних и поздних серий.
Думал отправить Вас в магазин где предоставлена вся продукция A-model но он почему-то не работает.
Вот на всякий случай ссылка http://amarket.pl.ua/
С Уважением, Кузнецов Павел.
Подниму эту тему, дабы не городить новых. Такая проблема.
Приобрел модель данного вертолета от Амодел, первые версии и тут же столкнулся с неприятной проблемой. Инструкция и литники не соответствуют друг другу. Основное отличие в том, что по инструкции кабина собирается отдельно от основной части вертушки. У меня же кабина сделано зацело, следовательно сильно меняется алгоритм сборки. Мой опыт в авиации составляет одну модель (су 34) + сроки боюсь методом научного тыка я все испорчу.
Подскажите где нарыть инструкцию для моего варианта, или может быть кто то сможет отсканить...
+ ко всему на литниках отсутсвует нумерация (подразумевается что моделист будет сверяться со схемой на инструкции), у меня же расположение деталей также не соответсвует.
У меня дома в "дальних закромах" лежит коробка, однако не помню уже - кажется, с "отчленённой головой". Так что сканом не помогу...
Однако явный прокол Амодела! Как только я что-то говорю о качестве этой фирмы - тут же появляется представитель оной с опровержениями.
Амодел, ау-у!
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 8:23 am
Заголовок сообщения:
У меня есть обе версии. У Вас однозначно поздняя версия с другими деталями поэтому и расположение на литниках другое. Сегодня ближе к вечеру попробую скинуть скан с инструкции.
У Вас такие литники? Если ДА то инструкции получается 9 листов без схемы расположения декалей. Чтобы не захламлять ветку скину в личку. Как разрешение сканов?
Простите что не ответил сразу, сбило с толку то что вы поправили свой пост, а не ответили новым
Разрешение желательно повыше, цифры видны плоховато... И если у Вас есть возможность досканить листы с литниками кроме тех что в форуме было бы тоже здорово. Дело в том что на самих дитниках нет номеров деталей и приходится искать именно по схемам.
Это все сканы со страницами литников, всего получится ( с литниками ) 11 страниц. Отсканирую и отправлю или сегодня попозже или завтра с утра. Разрешение попробую получше сделать. Тяжелые сканы долго грузятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы