Здравствуйте!
Решил вот собрать модель Ju-87G2 от Звезды. Почему от Звезды? Потому что решил потренироваться на "кошках".))
Собственно столкнулся с несколькими вопросами.
1. Хочу купить дополнения к этой модели. Уж делать, так красиво. Но не пойму, что именно подходит для модели Звезды. К примеру увидел травлёнку, а там написано что она для моделей Хасегавы например. Или Звезде не суждено быть красивой? Подскажите что может подойти.
2. В каких изданиях можно найти информацию по этому самолёту.
Заранее благодарен.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 17 секунд:
И ещё вопрос.
В коробке Звезды у модели нет так называемых "лаптей", так нужно? В схеме сборки они тоже отсутствуют.
По поводу использования автемаркета ничего не подскажу. т.к. свой Ju-87 G-2 Звезды собирал без всякого его использования - и так красиво получается, если не заморачиваться на ловле миллиметров.
По поводу обтекателей шасси. Звезда действительно не дает их на эту модель. В сети мне также встречались фотографии Ju-87 G-2 без лаптей. Где-то читал, что многие летчики на восточном фронте снимали их в осенний и весенний периоды, т.к. на грунтовых аэродромах лапти забивались грязью. По крайней мере так объясняю всем друзьям, которые удивляются что за "Штука" без обтекателей у меня на полке стоит.
Ясно. Рыская в просторах нэта в поисках инфы, наткнулся на издания о этом самолёте. И действительно на некоторых аппаратах не было лаптей.
На ловле млм, я не заморачиваюсь. Хотел кабину более детализированную и так по мелочам.)
Спасибо.
Фонарь фалкон делает-но он на Фуджимовскую модель(смотрите).На Ju-87 G-много СМК смолы ,по моему,делает:7057-весь кокпит+пулемёты
7055-капот,мотор,патрубки; пушки тоже они делают(37мм).-наверно меня поправят-тоже на Фуджими(можно приспособить наверно) ;Quickboost72075
патрубки.Травления набора 4 наверно наберётся-надо смотреть
Наборы деталировок на Юнкерс делает ещё "aires", двигатель и интерьер. Только вроде для Академии, но при желании, я думаю впихнуть можно. А по поводу безлаптевых, вот пожалуйста:
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 7:23 am
Заголовок сообщения:
Простите, что вмешиваюсь, коллеги, но зачем в заявленную "кошку" впихивать афтомаркет стоимостью в 10 раз больше самой модели?
Полный набор смолы обойдётся в полторы тысячи, травлёнка ещё пятьсот. Модель от Звезды просто этого не стоит. Если у автора модели нет опыта работы с афтомаркетом, результат может и разочаровать.
Хотите сделать "красиво"- просто аккуратно соберите и покрасьте.
а разве этот юнкерс звезды не является перепаком итала?
Я вот тоже самое хотел спросить.
"Звезда", насколько мне известно, пакует сей кит от Italeri. Так что все достоинства и недостатки модели идентичны. Разве что у "Звезды" декаль традиционно хуже. При этом цена, само собой, у "Звезды" заметно ниже. Так что лично мое мнение, возьмите в качестве кошки "Звезду". Потренируйтесь на ней, а если все сложится и получится, то переходите на что-то более солидное, Fujimi или Hasegawa.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы