Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зацените камуфляж.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Добавлено спустя 34 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

Добавлено спустя 59 секунд:

Вот, собственно. Драгоновская Пантера.
^

в игноре у 1 пользователей
А что именно вам хочется услышать? Стандартная окраска аэрографом. Немного "серебрятся" декали. И как по мне не хватает тонировки и "грязнения".
^

А я и не грязнил особо. Немцы часто мыли свои танки. Да и на полке грязный танк не будет смотреться. А смывку, да, не делал пока что. Я ж про камуфляж спрашивал.
^

в игноре у 1 пользователей
+STALKER+ писал(а):
Я ж про камуфляж спрашивал.

А ну извините. Только я так и не понял что именно в камуфляже нужно заценить ?Embarassed
^

Если рассматривать только камуфляж.
По технике исполнения - чисто, "плевков" краски по краям зелёных полос не видно.
С точки зрения исторической точности выполнения - не могу оценить - нет фото прототипа.

Чуть смутили фото против света. Не очень понятно по цветам.
^

Ребя! Какой прототип? Машины камуфлировались на местах и все зависело от чувства прекрасного техника, который и работал над камуфляжем.
^

+STALKER+ писал(а):
Ребя! Какой прототип? Машины камуфлировались на местах и все зависело от чувства прекрасного техника, который и работал над камуфляжем.

Так что же тогда оценивать то?Формулируйте точно вопрос,чтобы получить точный ответ.
^

Эстетику линий.
^

в игноре у 48 пользователей
+STALKER+ писал(а):
Эстетику линий.

Да нет здесь никакой эстетики. Элементарный камуфляж и не более того, я если честно то-же не понял. что Вы хотели услышать. Восторженные отзывы? Так здесь каждый второй красит не хуже, а очень многие гораздо лучше Confused
^

+STALKER+ писал(а):
Эстетику линий.

А,в этом плане...окрашено аккуратно,это +
^

Страница 1 из 1

Перейти: