Добавлено: Вт Сен 22, 2009 5:56 pm
Заголовок сообщения: C-47 Sky Train от Italeri
Сегодня, сам для себя не ожидая - стал обладателем C-47 Sky Train от Italeri !!!(подарок) Что скажете? Кто может подскажет по больным местам модели? С уважением Евгений...
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 7:23 pm
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
Это идеал!
Отнють !
Автор статьи,Алексей Штань aka Shaitan737 , которую Вы ,любезно, выложили - пишет " ... Выбор, как и ожидалось, невелик…Старый “Revell”, “Airfix”, “Italeri”. У меня была Ревелльная модель, перепакованная “ESCI”, продавалась в варианте Дугласа в окраске ВВС СССР.
Эйрфикс видел только в сборе, на глаз страшен, как ночь в лесу. Италери- крыло хорошее, жесткое, крой дубовый, внутренний. Фюзеляж и все остальное -никуда не годиться.. Абсолютно не исправляемо по сечениям. Мелочевка -неплохая. Сейчас эту модель пакует и продает “Revell”.
За основу был взят фюзеляж, оперение и капоты от старого Ревелла, и крыло от Итала. Родное -тоже правильное, но очень мягкое и даже несмотря на армирование провисло бы (как у товарища на заказной модели, рисковать не захотелось..) "
Так штаа... Либо пелить, либо нет, либо ESCI искать, ибо в последние годы Ревелл паковал именно Италовскую модель.
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 7:39 pm
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
Это идеал!
Цитата из обзора по приведенной Вами ссылке: "... Италери- крыло хорошее, жесткое, крой дубовый, внутренний. Фюзеляж и все остальное -никуда не годиться.. Абсолютно не исправляемо по сечениям. Мелочевка -неплохая. Сейчас эту модель пакует и продает “Revell”. "
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 7:39 pm
Заголовок сообщения:
Кстати, у представленного коллегой genek, модели Италовского С-47 - весьма смотрибельный вариант окраски. При должном подходе к окраске может получиться весьма не плохая модель.
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 12:55 pm
Заголовок сообщения:
Доброго времени.
Genek, есть вопрос по моделе.
У меня есть 2 варианта, от ITALERI и TESTORS. Вариант от TESTORS более старый, но с такой же послевоенной декалью, как на вашей картинке. От ITALERI стандартный борт на Нормандию.
Модели во всем идентичные, кроме сидений в грузовой кабине. У итала - просто плоские скамейки. У тесторса тоже скамейки, но с продавлнными углублниями для сидений и привязными ремнями. Как в вашей моделе это решено и как вообще в природе было ? Кто знает ?
Кто-нибудь сравнивал этот набор (1338 дакота от италери или ESCI) по геометрии с амоделом или с фото? насколько он правильный?
Он кстати и очень похож внешне на амодел, и я так склоняюсь лучше взять его,
тем более мне надо сделать два одинаковых самолета - ли-2 и c-47 из одинаковых наборов, чтобы стоящие рядом две модели были одинаковые по геометрии...
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:32 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
По мне так А-Модел вполне собирается. Не Тамия к сожалению. По вполне нормальная модель.
Это зависит от уровня мастерства собирающего....
для меня не совсем, особенно когда надо собрать их две.... (А-Модел в шкафу лежит,
если решу делать из вот этой модели http://shop.italeri.com/Products/21475-1338-dakota-mkiii.aspx
то в мыслях пустить его на винты, капоты, стойки, дверки и пр.)
а всё же с ESCI вы не пересекались или с новой дакотой 1338 италери ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы