А кто что скажет о МИ 35 от ЗВезды. Сейчас ее собираю. Что-то немного разочаровался. Собираемость не очень. Две половинки корпуса еле еле вместе сложил. Внутренние детали (особенно задняя стенка) не давали сложить половинки вместе.
Всё зависит от того, каков будет конец собранной модели. "Вылизывать" 72-й масштаб чтобы потом утилизировать или завалить всё окружающее пространство считаю бессмысленным. Если просто потренироваться, то используйте модели Звезды. Какую именно непринципиально - на мой взгляд, в 72-м масштабе пространство для творчества ограничено объективными факторами, когда хорошую проработку узлов и приближение их к реальному аппарату сделать не всегда получается.
Фуджи был первым, по точности хуже Хасегавы. Но... делает (делал) несколько интересных вариантов, как постановщик помех, медицинский , два варианта японских спасателей..
Хобби Босс скопировал Фуджимовский спасатель UН-60JA , если внимательней посмотреть на пластик ХБ то найдете и радары, и держатели как у спасателя..
Прошу прощения у Сообщества за подъем "древней" темы, но этот вопрос меня зело интересует.
Я правильно понял сообщение уважаемого Робертаса, что заказав соответствующую декаль и купив набор Hobby Boss 87216 UH-60A Blackhawk
я смогу спокойно "из коробки" собрать модель вот такого японского UH-60J?
В коробке Хобби Босса есть все необходимые для этого детали, включая радар и "шарик" FLIR?
Толкового фотобзора модели я что-то в сети не нахожу.
Заранее благодарю за ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы