Добавлено: Пн Сен 21, 2009 4:20 pm
Заголовок сообщения:
Я! Я применял!
Перевёл изображение, выгнал воду из-под него, нанёс сверху средство и дал высохнуть. Всё.
Хасевские декали "берёт" без труда. Действует аналогично Micro Sol, но немного сильнее. Размягчает декаль, она сморщивается, при высыхании распрямляется, вваривается в поверхность.
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 4:39 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Действует аналогично Micro Sol, но немного сильнее.
Ага! Немного сильнее Micro Sol ?!
Спасибо, Вячеслав, за ответ!
Еще вопросы:
А разглаживать, придавливать декаль надо?
Какие декали еще им пробовали?
Пахнет резким медицинским запахом (как у стоматолога)
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:58 am
Заголовок сообщения:
Мне тут пришлось самому декальные полосочки сделать. На подложку звездовский супер, потом звездовский же лак. Перевел, намочил этим Софтом - приварилось намертво! Доволен.
Не понял суть вопроса... Что значит "многоразово"?
На К5(е) микросолом и сетом поливал хасегавовскую декаль несколько раз до техпор пока полностью не растворил подложку. Возможен ли такой фокус с софтом? Или он сморщит и порвет декаль?
GFO
Да, ревелловский Софт "многоразовый".
Можно мочить им пока не приварится декаль. Я и вовсе чередовал этот Софт с микросолом и сетом.
Разглаживать можно, но только влажным спонжиком!
GFO, всё, понял. Не многоразово, а многократно! Согласись, разница есть. А то уже начал думать, как можно собирать жидкость обратно во флакон... Шприцем, что ли?
И к вопросу. Можно. Жидкость похожа на микроскейловскую со всеми вытекающими.
Скажите, друзья, а эта жидкость решает вопрос серебрения декали на матовой поверхности или в любом случае необходимо наносить на глянец?
Если повезёт.
Серебрится как-раз таки из-за пустоты(воздуха) под декалью.
Декаль не может обтянуть тот микрорельеф, который даёт матовая поверхность.
Жидкость деталь конечно смягчает и воздух под неё не пускает.
Но вот растворить и втянуть её в поверхность - это если очень удачно получится.
На глянец - надёжнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы