Добавлено: Вс Мар 18, 2007 9:09 pm
Заголовок сообщения:
Я не хвастаюсь чем либо, я просто говорю что у меня есть или чего у меня нет.
Постараюсь решить вопрос в ближайшее время, т.к. объём большой.
МкVII который делает Тамия использовался только в Европе. Равно как и "Крокодил".
Напишу.
С уважением.
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:20 pm
Заголовок сообщения:
Не смотри. Бесполезняк и бесперспективняк. "Семёрка" это Европа и только Европа. На "тройку", которая была в Африке, существует в природе Верлинденовский конверс, да только в Питере его отродясь не водилось.
Вообще всякая мелочёвка прорисована в Тамиевской книжке, и которую передрала "бронеколлекция".
У меня где-то сохранилась ксера, могу перебросить, только надо пересечься. А вот с фото напрягалово - много их, и все резать надо, а то интернет лопнет. Это вот "Тройка" в Тунисе... Запаришься перепиливать. Проще Верлинден через И-нет заказать...
С уважением...
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 5:46 pm
Заголовок сообщения:
И снова здравствуйте! Уважаемый Картер, если будете в "От винта" 31.03.07, прихватите пожалуйста диск с инфой - если это возможно, конечно. болванку могу принести - поменяемся. Возможны другие виды благодарности...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы