Этот борт окрашен в 4-х цветный камуфляж для растительного фона:
Владимир, не утруждай себя разъяснениями, персонаж абсолютно не в теме и патологически необучаемый, так что не в коня овес... ЕМНИП, он уже как-то давно пытался с-т на этом снимке выдать за "афганца" а то, что борт был получен в Черниговке с з-да и в ДРА не был от слова никогда... Но "жираф большой, ему видней"
Вчера, 29 июля, как-то не особо отмечено широкой общественностью, состоялось знаменательное событие. Опытно-конструкторское бюро Павла Осиповича Сухого отметило юбилейную дату - 85 лет! Поздравления прославенному коллективу!
Добавлено: Ср Авг 07, 2024 9:26 am
Заголовок сообщения:
Коллеги приветствую!
Хочу прикупить афтемаркет для Су-25 от Звезды в 48-м. Борт планирую на Афганистан.
Есть желание подвесить пару блоков НАР Б-8М, пару ПТБ-800. От Advanced Modeling понравились, наверное их возьму
И еще хочу подвесить бомбы 2-4 штуки. Собственно вопрос - какой тип бомб будет наиболее актуален под Афган? И чего производства лучше взять?
Камрады! Помогите пожалуйста! Очень понравилось камуфло бортов на скрине. Но нигде не могу найти полную схему камуфляжа
или фото с разных проекций. Может Вы поможете ?
Камрады! Помогите пожалуйста! Очень понравилось камуфло бортов на скрине. Но нигде не могу найти полную схему камуфляжа
или фото с разных проекций. Может Вы поможете ?
Схема типовая, единая для всех самолетов типа Су-25. Фото в сети полно, в т.ч. и на этой ветке. Например,
22 февраля 1975 года первый лётный образец самолёта с индексом Т8-1 впервые поднялся в воздух, пилотировал его лётчик-испытатель Владимир Сергеевич Ильюшин. С 50-летием, Су-25!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы