Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:25 pm
Заголовок сообщения:
Постараюсь вставить фото, сделано на телефон, т.к. фотик в ремонте ! А вопрос по поводу цвета покрытия, мне кажется немного темно и грязно? На кобру несмотреть просто поставил глянуть, как зеленка смотрится...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
[/img]
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
вот фото
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Еще есть изикит от Хоббибосса, F4u-4 Corsair, думаю может сделать сбитый и найденый япами? Но не знаю мог ли палубный там оказатся???
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 9:57 pm
Заголовок сообщения:
Начнем с того, что у Вас неверная окраска Ки-84. В 29-м хомбу сентае не было не окрашенных машин. Дополнительно - метрополия, летали с авиабазы школы Акено, а там - бетонка. Как вариант стоянка- пойдет грунт, но тогда трав нужно изобразить.
С Тoyoto-й придется повозится, там и крылья нужно сточить, и механизм завода очень грубый. Троса сделать.
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 12:41 am
Заголовок сообщения:
Lish Ну Ki-84 сделал по незнанию, а Toyota просто задута в основной цвет...недоделал, траву решил делать из губки (сейчас красится гуашью). Думал может сделать под масксетью разрушеный Corsair, только незнаю как его можно покрасить... В общем одни косяки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы