Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:48 am
Заголовок сообщения:
akan писал(а):
Utena писал(а):
А прессингрекламы данной краски на данном сайте ОЧЕНЬ большой.
Что именно вы имели ввиду??? Я - не понял...
То что только для ВАШЕЙ краски создали целый раздел. Только ВАША краска обсуждается практически в каждом топике. Точнее она даже не обсуждается, просто есть группа людей которые в каждом топике ссылаются только на вашу краску как единственную подходящую.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:15 am
Заголовок сообщения:
Utena писал(а):
А прессинг рекламы данной краски на данном сайте ОЧЕНЬ большой
Согласен. Если уже отдельный подфорум есть, то стоит надеяться на совет производителя. Сюда ведь масса моделистов (в том числе и совсем начинающих) заходит именно в поисках ответа.
Александр, ничего личного. Мне самому скоро красить Вашей эмалью с отвердителем, поэтому хотелось бы узнать, на что можно её ложить, а на что - нежелательно. С отвердителем 1:6 , мокрым слоем разумной толщины.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:25 am
Заголовок сообщения:
Utena писал(а):
То что только для ВАШЕЙ краски создали целый раздел. Только ВАША краска обсуждается практически в каждом топике. Точнее она даже не обсуждается, просто есть группа людей которые в каждом топике ссылаются только на вашу краску как единственную подходящую.
Для этого есть ряд причин, таких как
1) Акан - это отечественная краска
2) Производитель постоянно присутствует на форуме и с ним можно общаться, в отличии от других производителей
3) Единогласное согласие администрации для открытия этого раздела.
Единой подходящей краски не бывает, я сам крашу чем мне удобней в данный конкретный момент и Тамией, и ММ и Ганзой и Агамой и еще с пяток других производителей, но так уж получилось, что Аканом крашу больше всего, по разным объективным и не очень причинам.
Ну а по поводу того что люди ссылаются на краску Акан, не вижу в этом ничего плохого, если это делается обоснованно, а не голословно, наверное эти люди что-то умеют делать, или Вы думаете, что Аканихин им за рекламу платит?
Кстати необъективной критики в адрес этой краски много больше чем объективной.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:36 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Я где-то сказала, что все что вы мне тут привели - плохо?
Все что я хочу сказать - это не нужно удивляться тому, что у людей возникают "неудобные" для господина Аканихина вопросы. И на них желательно отвечать, а не говорить, что вы ничего не умеете и ничего не можете.
Цитата:
Вы думаете, что Аканихин им за рекламу платит?
Я ничего об этом не думаю. Мне данный вопрос не интересен.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:39 am
Заголовок сообщения:
Utena писал(а):
для ВАШЕЙ краски создали целый раздел.
На этом форуме обсуждается краска любых производителей. И только я из создателей отвечаю моделистам!
Материала "вопрос-ответ" набралось много, и администрация форума создало подфорум (я не догадался бы в жизни об этом просить или предлагать это сделать на правах рекламы)... Полезность этого я понял спустя небольшое время - всё в "одном окне" и не надо мне выискивать ваши вопросы, а вам обижаться на мое "молчание".
Если вас обижает такая ситуация - свяжитесь с производителями, чью продукцию вы предпочитаете, и предложите проделать такой же не лёгкий путь с колоссальной потерей времени.
Utena писал(а):
Только ВАША краска обсуждается практически в каждом топике.
А то, что моя краска обсуждается - разве это плохо? В былые времена об моей продукции упоминалось в большинстве статей журнала "М-Хобби" - есть сомнения - полистайте подшивку... Из этих статей ни одна не была на правах рекламы и не оплачена мной.
Всё же наверное я создал хороший продукт для моделистов, достойный доброго упоминания в их среде.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Flauros писал(а):
на что можно её ложить, а на что - нежелательно.
Совет общий и здесь его уже давали: используйте материалы одного производителя и риск возможных неприятностей уменьшиться в разы.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:48 am
Заголовок сообщения:
akan
Мы вернулись к тому, с чего начали. Прочитайте мой предыдущий пост.
Цитата:
Всё же наверное я создал хороший продукт для моделистов, достойный доброго упоминания в их среде.
Единственный решающий (мое личное мнение) фактор популярности вашей краски - полный или почти полный спектр цветов для военной техники. Достаточно купить набор баночек и не нужно заморачиваться с перемешиванием краски. "Лень - двигатель прогресса." (с)
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:49 am
Заголовок сообщения:
Utena писал(а):
у людей возникают "неудобные" для господина Аканихина вопросы. И на них желательно отвечать,
Так ведь отвечаю! Но мои "неудобные" ответы некоторым не нравяться, и они их считают обидными. По истечении некоторого времени эти мимолётные обиды проходят и задающий вопрос понимает, что я отвечал ему правильно.
P.S.: ситуация, при которой я дарю краску без особых ограничений, приеэжающим ко мне интересным гостям, я никогда не рассматривал как плату за рекламу и таких условий никогда и никому не ставил...
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Utena писал(а):
и не нужно заморачиваться с перемешиванием краски. "Лень
..
Не так, поверьте. Не только смешать дважды или более раз сложно (не мне) краску одинакового цвета. Для этого еще нужно знать колористику, набор необходимых исходников для создания краски и ... так, мелочь - образцы этой техники... или стандартов краски для этих целей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы