Добавлено: Пт Сен 11, 2009 7:16 pm
Заголовок сообщения: Измотанный фаустник. Смола Wolf 1/35
Сделал такую вещь. Хочется сразу похвастататся. Поподробнее напишу когда прибегу из "мастерской" домой.
Добавлено спустя 2 часа 13 секунд:
Делался для диорамы. Уставший немецкий солдат мне показался подходящим персонажем. Как обычно купился на Вольфовский боксарт. Типа якобы зимний персонаж Сделав я понял что это более катит под поэднюю осень или раннюю зиму.
Ладно хватит рассказов. О работе. Имею смоляную фигуру у которой все отлито зацело, кроме ног. Низ среза плаща вообще дан плоскостью. Приклеиваю ноги с углубленем и подгонкой штивтов. После этого выбираю дриммелем мотню примерно до колен. Делаю занутрения и прочие подкладки скрайбером. Ноги с гамашами сели с видимой щелью.
Залил их толуолом с пластиком. Пролюбил занутрение под воротником и отвис маскхалата под левой рукой.
Руки и морда оттонированы в разный цвет. Судил по себе если я уставший и на морозе ,то морда у меня зеленеет а руки почти фиолетово красные. Один глазной мешок тонирнул под синяк. Щетину делать не стал. Не умею. Хотя научится охота
Плащ покрасил серым ревэллом и сверху растянул жидкоим акрилом звезда.
Маскхалат на боксарте это «горох СС» . Не люблю штурмстафелей , поменял камуфляж на вермахт. Прогавил цвет ботинок . «Континенталы» были коричневые Попытался загадить. . Не важно в принципе. Все равно боты в снег уйдут. Обозначил на фаусте надпись и инструкцию. Лучше бы не делали ремень для Маузера. Нижнюю половину ремня сошкурил и заменил на жестяной наверху навил колечко для антабаки. Загадил котелок под «шмаленый на костре» . На «толкушке» М21 обозначил надписи. Для сокрытия цветов и глянца сбрызнул все матовым лаком. Собсна говоря все.
Говорите чего сделано не так
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 1:51 pm
Заголовок сообщения:
Не очень понравилась куртка и шинель. На куртке слишком резкие грани между камуфляжем. А шинель какая-то пластиковая имхо. На фляге немного заехали черным на коричневый. А вообще, он какой-то слишком разноцветный и контрастный, тем более и по замыслу диорамы я так понял он должен быть серым и монотонным, а яркие цвета этому противоречат.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 8:42 pm
Заголовок сообщения:
Понял, спасибо. Учту на будущее. Задумка была сделать это http://www.zeltbahn.net/wh_camo.htm. С первого раза тяжело придумать цикличность в полметра и особенности кроя. Тут я полный лох. Глушить камуфляж я еще буду. Это будет пигментирование при окончательной установке в диораму. А разноцветный дык извините. Не бывает уставших фаустников таскающих на себе полный комплект базовой аммунниции штурмстафелей. Поэтому контейнер для противогаза, хлебная сумка не смотрятся с камуфляжем вермахта. Да у панцерников вермахта этого вообще всего не было. Тем более не реальна фляга в зимний период времени. Если он в диораме будет смотрется пошло или накрашу сверху белый маскхалат акрилом. Или употреблю его осенний пейзаж
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы