Добавлено: Пн Сен 07, 2009 7:12 am
Заголовок сообщения: Ищу схему сборки Sd/Kfz. 2 KETTENKRAD w/PUPPCHEN [изменено]
Уважаемые друзья и коллеги!
Очень нужно фото схемы сборки Sd/Kfz . 2 KETTENKRAD w/PUPPCHEN
от дрегона. Есть набор, а схемы нет. Если кто собирал или у кого есть данный набор помогите!
Спасибо.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 10:59 am
Заголовок сообщения:
GFO
Я неоднократно покупал у Евгения( www.hobby-city.ru ). Просто заполнял бланк заказа, и практически в тот же день получал счет с почтовыми расходами и способами оплаты.Я платил всегда через Юниаструм банк, и буквально в день оплаты,когда я сообщал о переводе,Евгений писал о том что выслал и сообщал номер отправления. Проблем ни разу не было,очень надежный продавец.
Добавлено: Чт Май 06, 2010 7:53 pm
Заголовок сообщения:
Моедль получилась хорошая. Единственное замечание, почему-то блестит лицо у водителя, и надо было наверное добавить траков, а то гусеница чуть-чуть приподнята.
Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:58 am
Заголовок сообщения:
то что гусеница чуть приподнята знаю. пытался исправить - не получается.
если траков добавить вообще убого получается.
а вот почему лицо засветилось - вообще не знаю. наверное из-за вспышки. из-за нее вообще цвета не те.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы