Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу схему сборки Sd/Kfz. 2 KETTENKRAD w/PUPPCHEN [изменено]

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
Уважаемые друзья и коллеги!
Очень нужно фото схемы сборки Sd/Kfz . 2 KETTENKRAD w/PUPPCHEN
от дрегона. Есть набор, а схемы нет. Если кто собирал или у кого есть данный набор помогите!
Спасибо.

!  Minsk94:
Большая просьба - называть темы более понятно.
^

в игноре у 6 пользователей
Блин везет же некоторорым, я за ним уже год как гоняюсь.
^

ANDRES FON BAVYKEN
Могу сбросить отсканированную инструкцию,но объем 5 метров.Сообщите в личку ваш майл и я отправлю.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 41 секунду:

GFO
Есть Кетенкрад, но кабелеукладчик http://www.hobby-city.ru/catalog/models/ciberhobby-dragon/5399/ может он вас заинтересует.
^

ANDRES FON BAVYKEN
Отправил инструкцию на майл.
^

в игноре у 6 пользователей
Александр62 писал(а):

GFO
Есть Кетенкрад, но кабелеукладчик http://www.hobby-city.ru/catalog/models/ciberhobby-dragon/5399/ может он вас заинтересует.
Да интересен. Вы работали с этими ребятами? Если работали то Ваше мнение...
^

GFO
Я неоднократно покупал у Евгения( www.hobby-city.ru ). Просто заполнял бланк заказа, и практически в тот же день получал счет с почтовыми расходами и способами оплаты.Я платил всегда через Юниаструм банк, и буквально в день оплаты,когда я сообщал о переводе,Евгений писал о том что выслал и сообщал номер отправления. Проблем ни разу не было,очень надежный продавец.
^

Александр62
очередной раз спешу выразить благодарность за инструкцию.
А вообще решил выложить то что у меня получилось.

!  Minsk94:
Уж сколько просим размещать фото компактнее!
^

Моедль получилась хорошая. Единственное замечание, почему-то блестит лицо у водителя, и надо было наверное добавить траков, а то гусеница чуть-чуть приподнята.
^

то что гусеница чуть приподнята знаю. пытался исправить - не получается.
если траков добавить вообще убого получается.
а вот почему лицо засветилось - вообще не знаю. наверное из-за вспышки. из-за нее вообще цвета не те.
^

Страница 1 из 1

Перейти: