Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

аэрографы REVELL

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
стоит ли приобретать аэрограф Revell стоимостью в 100$? Другие у нас не продают.Красить буду модели гражданских самолетов. Я чайник и живу в израиле, соответственно и цены другие - за ИЛ-86 отдал 35$
^

ну если другие у вас не продают, то у вас просто выбора нет) а вообще , для начала нужно модель указывать, а то может тот, что у вас за 100 баксов продают, а ему красная цена 30)
^

Revell Airbrush - Standard Class spray gun
http://www.revell.de/en/products/model_kits/airbrush/airbrushes/index.html?id=230&KOK ANR=04&KOSCHL=01&KGSCHL=&L=1&page=1&sort=0&nc=&searchactive=&q=&SWO=&ARMAS4=&PHPSESSI D=c8d5fa325221bbfa64b22296d87de507&KZSLPG=&offset=2&cmd=show&ARARTN=39101&sp=1
это вся информация о аэрографе
^

Вот он в два раза дешевле + почта бесплатная: http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=BG-350-2%20%28M%29
^

Yury
Не,это шляпа,за 100 убитых енотов можно купить что-то поинтересней.Его цена 25 у.е.
^

Сергей_Горбунов писал(а):
Его цена 25 у.е.

Где он столько стоит, только не кетайская подделка, а оригинальный Badger??
^

такой брать однозначно не стоит, тем более за 100!) С Израиля тут есть коллега на форуме brendy197131 . Может он подскажет, что да как. а может лучше воспользоваться услугами интернета и заказать себе в ту же сумму что-нибудь получше
^

MaxxA
А вы думаете он сильно от китайца отличается?Ничуть,они по-моему даже на одном заводе делаются.
^

А вы думаете он сильно от китайца отличается?Ничуть,они по-моему даже на одном заводе делаются.

Причём тут отличия (хотя они есть)?? Ценообразование сложная штука и не всегда зависит от наших взглядов. Реальная рыночная цена Badger 350 set ~ $50... и делается он в США.

Согласен с 6yxouPUSHKIN если готовы отдать $100, то можно поискать более совершенный инструмент.
^

MaxxA писал(а):
делается он в США.

Насколько я знаю,только не эта модель
^

в игноре у 6 пользователей
Мое мнение, за 100 баксов такую модель покупать однозначно не стоит, лучше взять Badger 150, выйдет с доставкой баксов на 30 дороже, но это вещь. Wink
^

Насколько я знаю,только не эта модель

На нём написано: "Made in USA".
^

MaxxA писал(а):
На нём написано: "Made in USA".

Я покупал точно такой-же аэр,на нем было написано Made in Italy,а лежал тот-же китай,хотя фирма была тоже не маленькая, специализируется на краскопультах и (в меньшей) аэрах,фирму не вспомню никак Crying or Very sad помню только что из трех букв состоит....вспомню дам ссылку.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:

Нашелся у одного знакомогознакомогознакомого..кажись такой же,на неделе если получится гляну поточнее что это и с чем это едят Cool
^

MaxxA писал(а):
Вот он в два раза дешевле + почта бесплатная: http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=BG-350-2%20%28M%29

Имею этот Badger 350 уже около 10 лет. Хороший аэрограф, надёжный. Очень простой в плане разборки и чистки. Но только особо тонкой линии им не сделаешь, конечно.
Покупать имитацию его, даже если по лицензии - очень сомнительное мероприятие. У Revell-овского могут быть использованы другие металлы (более дешёвые и мягкие), и он не проживёт столько же, сколько оригинальный Badger.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Yury А Paasche у вас там продают? Великолепные машины в пределах 100 баксов.
^

в игноре у 3 пользователей
Саша...я покупал у нас Paasche VL но за 200 долларов.....сейчас когда пользуюсь интеренет магазинами конечно купил бы намного дешевле...
кстати очень надежная машинка, рабочая лошадка такая....
^

Minsk94 писал(а):
уже около 10 лет

Всегда нравились товары с надписью made in USA,если действительно сделано там-вещь качественная. ИМХО.
^

в игноре у 1 пользователей
Minsk94 писал(а):
У Revell-овского могут быть использованы другие металлы (более дешёвые и мягкие), и он не проживёт столько же, сколько оригинальный Badger.

Насколько я знаю, Revell пакует оригинальные бэджеры в свои коробки и толкает их по очень своим ценам.

Я покупал точно такой-же аэр,на нем было написано Made in Italy,а лежал тот-же китай

Он вам сам сказал, что он из Китая?
^

Ворчун писал(а):
Он вам сам сказал, что он из Китая?

Ага,на инструкции написано было Mr. Green Сумничать решили? ню-ню
^

Страница 1 из 1

Перейти: