Добавлено: Сб Сен 05, 2009 11:22 am
Заголовок сообщения: аэрографы REVELL
стоит ли приобретать аэрограф Revell стоимостью в 100$? Другие у нас не продают.Красить буду модели гражданских самолетов. Я чайник и живу в израиле, соответственно и цены другие - за ИЛ-86 отдал 35$
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 2:02 pm
Заголовок сообщения:
ну если другие у вас не продают, то у вас просто выбора нет) а вообще , для начала нужно модель указывать, а то может тот, что у вас за 100 баксов продают, а ему красная цена 30)
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 4:13 pm
Заголовок сообщения:
такой брать однозначно не стоит, тем более за 100!) С Израиля тут есть коллега на форуме brendy197131 . Может он подскажет, что да как. а может лучше воспользоваться услугами интернета и заказать себе в ту же сумму что-нибудь получше
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 5:40 pm
Заголовок сообщения:
Сергей_Горбунов писал(а):
А вы думаете он сильно от китайца отличается?Ничуть,они по-моему даже на одном заводе делаются.
Причём тут отличия (хотя они есть)?? Ценообразование сложная штука и не всегда зависит от наших взглядов. Реальная рыночная цена Badger 350 set ~ $50... и делается он в США.
Согласен с 6yxouPUSHKIN если готовы отдать $100, то можно поискать более совершенный инструмент.
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 9:21 pm
Заголовок сообщения:
MaxxA писал(а):
На нём написано: "Made in USA".
Я покупал точно такой-же аэр,на нем было написано Made in Italy,а лежал тот-же китай,хотя фирма была тоже не маленькая, специализируется на краскопультах и (в меньшей) аэрах,фирму не вспомню никак помню только что из трех букв состоит....вспомню дам ссылку.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Нашелся у одного знакомогознакомогознакомого..кажись такой же,на неделе если получится гляну поточнее что это и с чем это едят
Имею этот Badger 350 уже около 10 лет. Хороший аэрограф, надёжный. Очень простой в плане разборки и чистки. Но только особо тонкой линии им не сделаешь, конечно.
Покупать имитацию его, даже если по лицензии - очень сомнительное мероприятие. У Revell-овского могут быть использованы другие металлы (более дешёвые и мягкие), и он не проживёт столько же, сколько оригинальный Badger.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Yury А Paasche у вас там продают? Великолепные машины в пределах 100 баксов.
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 9:44 pm
Заголовок сообщения:
Саша...я покупал у нас Paasche VL но за 200 долларов.....сейчас когда пользуюсь интеренет магазинами конечно купил бы намного дешевле...
кстати очень надежная машинка, рабочая лошадка такая....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы