Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очередь малевать пасти дошла и до F/A-18E

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
^

в игноре у 48 пользователей
Красиво, надеюсь вскоре дека выйдет. Значит я себе вариант на Супер Шершня нашел Very Happy
^

Nazar писал(а):
Красиво, надеюсь вскоре дека выйдет. Значит я себе вариант на Супер Шершня нашел

Зашибись. А то что я покупал деку от Афтебурнер учитывая что ты просил с неё один вариант уже не считается? Evil or Very Mad Wink
^

в игноре у 48 пользователей
А я подзабыл малость Neutral , а ты не напоминаешь. Да я и эту заберу, не переживай Very Happy
Деков мало не бывает
^

Да я не переживаю. Вот уже втрой год жду когда ты вспомнишь, специально не напоминаю Smile
^

в игноре у 4 пользователей
А У МЕНЯ D-ШКА...есть что-нибудь артовское - девичье-зубастое?? на нее...я пока ничего не встречал
^

Romanych писал(а):
А У МЕНЯ D-ШКА...есть что-нибудь артовское - девичье-зубастое?? на нее...я пока ничего не встречал

КАнечнА!!!

Вот Вам и девушка и "арт" тигровый, и все это Low Visible и ВСЕ в одном флаконе!!! ))
А вот пасть, и правда, впервые вижу на Хорнете...
Подскажите "С какого парень флота с какого парохода"? ))

И вот еще, заинтересовал меня "цифровой" Хорнет из VMFA-314.
Да так, что аж захотелось "плюнуть в душу" западным коллегам и сделать на него декаль... ))
Только информации маловато, особливо по крыльям и пространству между килями.
Может кто подскажет, где его фотки живут, акромя airliners.net, оттуда я все выгреб ужО.

С уважением, Олег.
^

viggen08 писал(а):
Вот Вам и девушка и "арт" тигровый, и все это Low Visible и ВСЕ в одном флаконе!!! ))
А вот пасть, и правда, впервые вижу на Хорнете...
Подскажите "С какого парень флота с какого парохода"? ))

Коллега, Вы внимательно посмотрите на фотку. Это не простая Дшка, а модификация ATARS - с носом разведчика. Кстати, деку на неё скоро выпустят.

А по поводу пасти на суперхорнета - это Royal Maces, авианосец Джордж Вашингтон

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Nazar писал(а):
Красиво, надеюсь вскоре дека выйдет

Кстати, не факт.
Около года назад появились интересные фотки F/A-18F c хряком на носу. А дек так и нет Crying or Very sad

^

SDA писал(а):

Коллега, Вы внимательно посмотрите на фотку. Это не простая Дшка, а модификация ATARS - с носом разведчика. Кстати, деку на неё скоро выпустят.

Возможно уважаемый Romanych заинтересуется и этой модификацией ради "девушки".
Хотя "Бенгальцы" модификации D без фотоаппаратов, тоже несут тигровые полосы.

Цитата:
Кстати, не факт.
Около года назад появились интересные фотки F/A-18F c хряком на носу. А дек так и нет Crying or Very sad

Ну... в 48-м декаль такая есть:

Наверняка и в 72-м сделают, если интерес будет. ))
Впрочем, американцы, с упорством достойным лучшего применения, охотнее "клепают" афтемаркет в 48-м, даже если под него НЕТ соответсвующих моделей. А 72-й не жалуют...

Олег.
^

viggen08 писал(а):

Только вот нос где взять? Блэк Бокс сейчас не достанешь. Надежда что всё таки Вольфпак доделает свой.

Да, обычные Дшки бенгальцев то несут полосы, да только без дам Smile

viggen08 писал(а):

Вот спасибо. А я что то пропустил её Embarassed Будем брать.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

viggen08 писал(а):

Только вот нос где взять? Блэк Бокс сейчас не достанешь. Надежда что всё таки Вольфпак доделает свой.

Да, обычные Дшки бенгальцев то несут полосы, да только без дам Smile

viggen08 писал(а):

Вот спасибо. А я что то пропустил её Embarassed Будем брать.
^

Страница 1 из 1

Перейти: