Спасибо, Иван! Как-то не всё хочется помещать в тематические альбомы Контакта - всё же в моих "малышах" много отступлений от канонов, присутствует "игрушечность"...
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 6:35 pm
Заголовок сообщения:
DiViDon писал(а):
Советую купить пастельные мелки , мелко-мелко нарезать ножом, после чего втереть ненужной "белкой".
А если перед автором стоит задача сделать просто аккуратную модель? Так ото ж...
К тому же, мелки лучше натирать на наждачной бумаге. А, ещё лучше, приобрести специальные сухие (и не очень) пигменты.
И как ещё белка отреагирует, что ею что-то куда-то втирают...
По самой модели могу сказать, что это архиаккуратная работа! С учетом масштаба объекта, просто поражает...
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 9:09 pm
Заголовок сообщения:
Олег, отличная бибика! Еще раз дунуть полуматом, а покрышки, если не получится аэром, пройтись полусухой кистью с матовым водорастворимым лаком(лак лучше немного разбодяжить).
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 10:24 pm
Заголовок сообщения:
Игорь, спасибо. Все рекомендации восприняты, но это уж на следующих "малышах"(если судьба позволит вернуться к активному моделизму ) Это уже ушло в чужие руки Спасибо ещё раз за внимание к моей работе.
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 10:53 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
omega писал(а):
если судьба позволит вернуться к активному моделизму
А не надо и спрашивать судьбу! Брать и моделить! Каждый человек кузнечик своего счастья.
В общем, ждём новых моделей.
Есть моменты, Вячеслав, вынуждающие держать пока "аэрограф в чехле", и не от меня они зависят...
Однако в "закромах" есть немного сделанных ранее и отснятых моделей, так что что-то ещё обещаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы