В наборе Звезды Су-24М лежит плата с вооружением УР воздух-поверхность. Вот ее фото (их две)
И к чему вы мне это пишите? Несколькими постами выше я сам об этом говорил. У меня у самого был Су-24М от Dragon, так что знаю об этом не по наслышке.
Вопрос в другом: выпускал ли Dragon эти платы вооружения отдельным набором или не эти? Относительно бомб уже выяснили. Тот набор, который показал eugen-de, лежит в Су-24.
ОлегМ писал(а):
Тот набор вооружения тернопольской разработки совсем страшный:литьё страшное,облой и непопадания в масштаб.Х-58 "пролетела" на 2 сантиметра.
Относительно Х-58 ничего не скажу: в чертежи ракету не вкладывал. А вот что касается литья и облоя, то не соглашусь. Пластик, может, и не очень, но у ICM, который позже лил эти же наборы вооружения, литье намного хуже и облоя побольше.
И к чему вы мне это пишите? Несколькими постами выше я сам об этом говорил
Вероятно, неправильно понял.
foxbot писал(а):
Вопрос в другом: выпускал ли Dragon эти платы вооружения отдельным набором или не эти?
4 года назад на сайте была новость о выпуске Звездой три набора советского авиационного вооружения (потом эти наборы отменили). Вероятно, все три были перепак Драгона как выяснили в этой ветке http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=3229&postdays=0&postorder=asc&&st art=20 - следовательно, Драгон мог их выпускать и отдельно. И так как товарищ eugen-de пишет, что наборы можно купить на ебэе, значит они действительно существовали.
4 года назад на сайте была новость о выпуске Звездой три набора советского авиационного вооружения (потом эти наборы отменили). Вероятно, все три были перепак Драгона как выяснили в этой ветке http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=3229&postdays=0&postorder=asc&&st art=20 - следовательно, Драгон мог их выпускать и отдельно. И так как товарищ eugen-de пишет, что наборы можно купить на ебэе, значит они действительно существовали.
Как я уже выше писал, в каталоге Dragon (валяются у меня дома каталоги Dragon/Italeri за 1993, 1995 и 1996 годы) два набора я видел. Но живьем ни разу. Теперь все встало на свои места.
Давайте, чтобы больше не путаться, подобью итоги, какие наборы советского авиационного вооружения, которые выпускались в пластике отдельно, мы знаем:
1) Авиационные бомбы Dragon - пакуется в Су-24 Italeri/Звезда
2) Ракеты воздух-поверхность и НУРСы Dragon - паковался в Су-24М Dragon/Звезда
3) Советское авиационное вооружение MastеrCraft - перепаковывался ICM
4) Советское авиационное вооружение СТРИМ - паковались в одной коробке выпускаемые ранее ВЭСом по-отдельности Х-25, Х-29.
5) Отдельные наборы ВЭС (Х-25 разных модификаций, Х-29Л/Т, Х-31П, В-13, пушечный контейнер, кассетный контейнер, ...)
6) Набор авиационного вооружения (Х-31П, Х-29Т, Р-77) ICM - пакуется в МиГ-29СМТ Кондор/Восточный Экспресс
Поскольку изначально речь шла о том, чем вооружить Су-34, то, пожалуй, в итоге дискуссии мы получили солидный список, но большая часть которого уже не выпускается.
Поскольку изначально речь шла о том, чем вооружить Су-34, то, пожалуй, в итоге дискуссии мы получили солидный список, но большая часть которого уже не выпускается.
наборы советского авиационного вооружения, которые выпускались в пластике отдельно
А armory, насколько я могу судить, это смола, а не пластик.
Конструктор писал(а):
foxbot, еще Х-35
Да, вот про А-модел я точно забыл. Хотя, в принципе, одну ракету набором вооружений назвать трудно. Кстати, а под Су-34 Х-35 вешается? Я просто не в курсе.
Конструктор писал(а):
Еще и отдельно продается
Я так и сказал. Я покупал его отдельным набором. И не знал даже, что его пакуют в МиГ-29СМТ.
А armory, насколько я могу судить, это смола, а не пластик.
Ну да, "пластик"-то я и не приметил
foxbot писал(а):
Кстати, а под Су-34 Х-35 вешается? Я просто не в курсе.
Че-то в списках не нашел... Странно.
foxbot писал(а):
Я так и сказал. Я покупал его отдельным набором. И не знал даже, что его пакуют в МиГ-29СМТ.
Просто в "итого" можно было бы добавить:
foxbot писал(а):
1) Авиационные бомбы Dragon - пакуется в Су-24 Italeri/Звезда
2) Ракеты воздух-поверхность и НУРСы Dragon - паковался в Су-24М Dragon/Звезда
3) Советское авиационное вооружение MastеrCraft - перепаковывался ICM
4) Советское авиационное вооружение СТРИМ - паковались в одной коробке выпускаемые ранее ВЭСом по-отдельности Х-25, Х-29.
5) Отдельные наборы ВЭС (Х-25 разных модификаций, Х-29Л/Т, Х-31П, В-13, пушечный контейнер, кассетный контейнер, ...)
6) Набор авиационного вооружения (Х-31П, Х-29Т, Р-77) ICM - пакуется в МиГ-29СМТ Кондор/Восточный Экспресс
если появится снова эти наборы в Ebay, могу сообщить лично . Ну и конечно способствовать покупки
Так мы ж уже выяснили, что эти же самые наборы лежат в Су-24 и Су-24М от "Звезды". А пока что обе модели в продаже и по вполне низкой цене (к примеру, в Краснодаре видел их по цене от 280 до 330 руб.). Что-то мне подсказывает, что наборы Dragon на Ebay могут оказаться несколько дороже.
Хотя, конечно, возникает другая проблема - куда девать сам самолет.
Так мы ж уже выяснили, что эти же самые наборы лежат в Су-24 и Су-24М от "Звезды". А пока что обе модели в продаже и по вполне низкой цене (к примеру, в Краснодаре видел их по цене от 280 до 330 руб.). Что-то мне подсказывает, что наборы Dragon на Ebay могут оказаться несколько дороже.
Ситуация немного сложнее .
Как уже сказали ранее, наборов у Драгона было три: 1 Бомбы и НУРСы разного калибра в т.ч. 2 МБД 2. Ракеты воздух-воздух 3. Ракеты воздух-поверхность. (Мне очень давно посчастливилось купить набор бомб).
В каждом наборе 2-4 литника и соответственно изделий четное количество. А в наборе Су-24м Звезды лежит только 1 литник от набора воздух земля (по крайней мере у меня) т.е. только половина исходного набора
В утешение могу сказать что с размерами и копийностью у ракет не все ОК (на Румоде давненько обсуждали аналогичную тему советского подвесного вооружения в т.ч. и наборы Драгона).
Насчет Х-35 Амодел - если вешать то как минимум пару, а это изначально недешевое удовольствие (цена 2 х-35 > цены самого Су-34).
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 12:20 am
Заголовок сообщения:
Други, ток что закончил смотреть по НТВ очередой выпуск передачи "Авиаторы". Эта была посвящена Липецкому Центру. Так вот, в самом конце на секунду мелькнул кадр с Су-34, в котором показали вид снизу у "стремянки" ввверх на открытый люк кабины. Было видно пространство на потолке передней ниши - то, что до сих пор в объектив камеры не попадало.
Вот бы скачать этот выпуск. Я бы вычленил нужный кадр оттуда (софт есть)
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 12:50 am
Заголовок сообщения:
tolthe1st
Скачать не проблема. На трекере торрентс.ру регулярно выкладывают эту передачу. Думаю, завтра должны уже выложить (только что проверял - еще нет). Так что, если зарегистрированы там - можете скачать. Я скачаю только на след. выходных - по будням у меня интернет лимитный.
чет с торрентом у меня не дружба
старый логин и пароль не признает, а новый можно только с 6 до 7 утра по Москве получить(!). Файл с передачей от 25.10 уже выложили. Но достать я его не могу пока...может у кого какие идеи есть?
Lynx
ой-ёй-ёй, спасибо за пояснения. помогите еще раз - а как мне выбрать нужный выпуск при закачке? я тыцнул на ссылочку и у меня всплыл загрузчик торрентов и начал качать все 11,6 гигов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы