И все-таки больше волнует не это. Помнится где-то когда-то на каком-то форуме я уже бегло читал отзыв на модель Су-34 Итальери (о копийности и т.д.). Но вот где, убейте не помню. А ввиду того, что все же подавил в себе непреодолимое желание взяться еще за один МиГ-29 и решил немного отключиться от МиГов посредством сборки сабжевой модели, хочется поинтересоваться, какие подводные камни меня ждут в процессе сборки, где и что не соответствует чертежам, а самое главное... как это менее более безболезненно преодолеть???
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Конструктор писал(а):
мб, но проспект со стенда "Сухого", а книги все-же пишутся третьими лицами.
Возможно, Паш, не спорю. Книжица довольно старенькая.
А ввиду того, что все же подавил в себе непреодолимое желание взяться еще за один МиГ-29 и решил немного отключиться от МиГов посредством сборки сабжевой модели
-Слабак! (с), Л. Быков, "В бой идут одни старики"
А чего бы не параллельно строить?
Protestant писал(а):
Помнится где-то когда-то на каком-то форуме я уже бегло читал отзыв на модель Су-34 Итальери (о копийности и т.д.). Но вот где, убейте не помню.
Для мелких бомб вроде есть. На 6 бомб держатель. В наборе два таких держателя.
Сегодня специально пошел и посмотрел. В наборе еще 6 ФАБ-500М62, 6 вроде на 250 кг и 12 мелких. И это не считая блоков. Так что на Су-34 должно хватить.
Для мелких бомб вроде есть. На 6 бомб держатель. В наборе два таких держателя.
Сегодня специально пошел и посмотрел. В наборе еще 6 ФАБ-500М62, 6 вроде на 250 кг и 12 мелких. И это не считая блоков. Так что на Су-34 должно хватить.
Неплохо! Будем-с знать, где бомбы брать, если понадобятся.
pelm
Еще есть набор MasterCraft (ICM), в котором помимо ракет воздух-воздух есть также и бомбы разных калибров, правда они в нем идут парами и без держателе, так что для одной модели потребуется 2-4 набора. В Киеве в Интервал-плаза лежат такие по 35 грн.
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 9:08 am
Заголовок сообщения:
eugen-de писал(а):
Есть еще от Дракона набор , там и держатели есть для бомб .
А эти наборы от Dragon и раньше редко встречались, а теперь вообще большая редкость.
pelm писал(а):
2-4*35=70-140 грн. А Су-24 стоит у нас пока что 78 грн. Но все равно спасибо, жаль что у нас в продаже не видел этого набора.
Там помимо бомб еще много чего есть. От МиГ-19 до Су-27 включительно. Так что много всего полезного. Хотя, конечно, бомб маловато. Вот фото содержимого и коробка MasterCraft.
В Киеве пока еще можно встретить эти наборы в коробке ICM. Но поскольку выпуск прекращен, скоро это будет большой дефицит. Так что если интересует, то стучитесь в личку, поспособствую.
Саш, так ИМХО и сама модель Су-24 в коробке Звезды лежит от Dragon
Мне это известно, вестимо. Можешь в этом даже не сомниваться.
Просто комплектация Су-24 и Су-24М отличается не только носами, но и вооружением. Вот я и подумал, что если в Су-24 лежит плата из бомбардировочного набора Dragon, который еще и отдельно продавался, то в Су-24М - набор ракет воздух-поверхность, который также еще и отдельно продавался. Сами эти отдельные наборы вооружений в руках не держал, в всего-лишь видел фото в каталоге, потому и делаю такие "открытия".
Типа того, как когда-то купил себе набор вооружений от ICM с Х-31П, Р-77 и Х-29Т, и лишь совсем недавно узнал, что этим вооружением комплектовался МиГ-29СМТ от "Восточного экспресса". Интрига в том, что у меня самого был точно такой же МиГ-29СМТ. НО этого вооружения в моем комплекте не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы