Ещё вчера утром не думал, что стану обладателем вот такой модели http://www.anigrand.com/AA2073_M-17.htm.
Но вечером М-17 Мясищева в 72 уже лежал у меня на столе. У кого есть материалы на этот самолет? Поделитесь.
Pavel_P
Никак не заказывал. Зашел в магазин, а он там лежит, вернее лежал.
Backfire
АиВ 4 у меня есть. Нужны фото кабины, стоек, всякой мелочевки.
Модель очень простая, представлены только крупные детали, всю мелочь придеться делать самому.
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 8:39 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P
Есть, да ещё какой. При сухой сборке висят до поверхности стола. Судя по фото монинского такого быть не может. Ценроплан я уже склеил ориентируясь на чертежи, а с крыльями думаю что делать. Наверно придется гнуть, правда не знаю пока как.
Забавная фраза из описаия самолета -
In May 1960, when the U-2 spy-plane was shot down over Ukraine, American started to use alternative unmanned balloon that prevailing winds would carry it across Soviet territory.
Murr
Собрать то он его собрал, а смысл? Весь этот год потратил на изучение всех доступных материалов и облазил второй экземпляр в Монино. Переделывать надо все. Китайцы ошиблись и в габаритах и в отдельных деталях. Легче ответить что правильно. Ничего!!!! Переделывать все. Вот этим сейчас и занимаюсь.
Его как раз переделывать не стоит. При таком подходе просто забарыжить кому нить за дорого и делать свой с нуля.
Ну почему же? В качестве заготовки вполне подходит. Самое главное понять что можно переделать используя первоначальные детали. Я для себя уже все решил. А вот забарыжить это к тому кто сдал эту модель на коммисию Лейбам. А я его сделаю, рано или поздно. Зря что-ли я от монинской охраны бегал.
Извиняюсь,у кого нибудь книга издательства "Авико-пресс" по М-17 есть?
Не знаю, может и была в электронке....просто я ксерокопию себе сделал в свое время, посему особо не отслеживал есть ли она у меня на покупных дисках....
Если найду отпишу!
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:26 am
Заголовок сообщения:
vanveken писал(а):
А тут кто то удивлялся и подло ржал, умники блин - чего это Сайгаком то интересовались?!......
Кстати, проблема - нам Аэрофлот (с пушкой типа ) нафиг не нужен, нам нужен боевой....
Да вот забавная штука....кто-то видел фото боевого, и чтоб ПУШКА в нем торчала!?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы