А я не в восторге. Столько внимания уделили кабине пилотов, которой по сути видно не будет, а вот грузовую кабину как-то слабенько представили. В модели отсутствует часть мелочёвки, которую нужно давать в ФТД, но в данном наборе я таких деталей не вижу. В общем, это обычный маркетинговый ход. Скоро выпустят набор номер два, а там глядишь и номер три. (У меня на Ми-8 два набора)
Я вот не загорелся желанием на этот наборчик.
а по-моему вполне логично. одним набором, такую корову не объять:-)
так что наверняка следующий набор будет посвящен практически полностью деталям грузового отсека.
а кабину можно сделать и видимой;-)
Можно конечно, но при собранном фюзеляже (не ренген) с расстояния 30-50 см уже ничего не видно. А то, что есть в наборе можно и самому до ума довести, что бы смотреть через максимально тонкие и прозрачные (самодельные разумеется) детали. А если применять остекление из набора, что собственно я и собираюсь делать, то многое можно сделать условно. Другое дело экстерьер и видимая часть открытого грузового люка. Ну что ж, подождём, авось и выпустят продолжение.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Хочу добавить: из набора очень бы хотелось деталь №34
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы