Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Травление на Ми-26 (Звезда)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Появилась новое травление от польской фирмы PART, в 1/72.
На Ми-26 от Звезда и Revell.

^

вот молодцы! Вперед Эдика
^

а сколько стоит и где купить??????? Shocked
классный набор!!! Хорошо, что я своего 26-го ещё не начал ))) Cool
^

в игноре у 2 пользователей
Интересно, а продолжение будет?
Не помешало бы травло на автоматы перекоса, грузолюк...
А так - отлично))) ИМХО Парт Эдика позади оставил)))
^

в игноре у 1 пользователей
Я покупал здесь
http://www.jadarhobby.pl/aircraft-172-c-18_24_25.html?page=2&currency=EUR&page=13&sor t=2a
^

А я не в восторге. Столько внимания уделили кабине пилотов, которой по сути видно не будет, а вот грузовую кабину как-то слабенько представили. В модели отсутствует часть мелочёвки, которую нужно давать в ФТД, но в данном наборе я таких деталей не вижу. В общем, это обычный маркетинговый ход. Скоро выпустят набор номер два, а там глядишь и номер три. (У меня на Ми-8 два набора)
Я вот не загорелся желанием на этот наборчик. Confused
^

а по-моему вполне логично. одним набором, такую корову не объять:-)
так что наверняка следующий набор будет посвящен практически полностью деталям грузового отсека.
а кабину можно сделать и видимой;-)
^

Otm писал(а):
а кабину можно сделать и видимойWink

Можно конечно, но при собранном фюзеляже (не ренген) с расстояния 30-50 см уже ничего не видно. А то, что есть в наборе можно и самому до ума довести, что бы смотреть через максимально тонкие и прозрачные (самодельные разумеется) детали. А если применять остекление из набора, что собственно я и собираюсь делать, то многое можно сделать условно. Другое дело экстерьер и видимая часть открытого грузового люка. Ну что ж, подождём, авось и выпустят продолжение.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Хочу добавить: из набора очень бы хотелось деталь №34 Very Happy
^

FOMA 99 из 100 что выпустят.

у меня на маленький Даунтлесс 3 набора! а Вы говорите Ми-26........
а ненужные детали - необходимая жертва на мой взгляд:-)
^

Otm писал(а):
а ненужные детали - необходимая жертва

Да это уже аксиома. Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: