Замечательная работа! Аккуратно, со вкусом. Основание очень здорово смотрится! Молодец!
Правда, инструмент уж больно новый... И пару человечков бы туда поставить - хорошо оживило бы композицию.
Классная работа.
Добавлю - сама модель трумпетеровская, Моделист всего-навсего пакует китайские отливки в свои коробки. Так что качество обычное для Трумпетера, т.е. очень хорошее.
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 9:16 am
Заголовок сообщения:
Отлично! Эту модель знаю - собирается абсолютно без проблем, только косяков хватает. Ходовая (расположение катков), ракеты меньшего диаметра и т.д. Но повторюсь: данная модель ("изкоробочной сборки") мне понравилась.
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 11:25 am
Заголовок сообщения:
graw а пилы там и впринципе не должно быть.......... Моделист не комплектует пластик травлением от TRUMPa, отсюда и отсутствие пилы.
Еинственный выход-травление от EDUARD.
P.S.
Когда ж я то начну сборку своего...........
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Аскет ну незнаю как у вас, а у нас-различие в цене невелико. Да и мне приятнее работать с оригиналом.......
А я пока остановился на сборке: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_10587_start_20.html
Покрашена замечательно. Но в пустыне ПУ с габаритными макетами делать нечего. Колпаки ракет красились для парада на них. На настоящих они покрывались специальной радиопрозрачной краской, в цвет ракеты.
Если чего не правильно сказал дорогой locker поправит! Он на этом комплексе служил. А я только начинал на него учиться!
Добрый вечер, товарищи! Благодорю за отзывы . Попробую ответить на замечания и воспринять критику.
Krokogen писал(а):
Правда на востоке машины посветлее были.
Согласен. Данный колер образовался после смывки- тонировки, так и останется...
Вячеслав_Демченко писал(а):
И пару человечков бы туда поставить - хорошо оживило бы композицию
Понимаю, что смотрибельность только выиграет, но пока не готов. Был небольшой опыт- результат не удовлетворил. Да и видел работы Мастера.
BigSeXy писал(а):
в глаза бросились нулёвенькие лопата, топор и куалда
Вячеслав_Демченко писал(а):
Правда, инструмент уж больно новый
Сергей Чуканцов писал(а):
единственно ракеты я бы "тонернул" немного
Обещаю сделать "Работу над ошибками" и отчитаться!
IQ писал(а):
а пилы там и впринципе не должно быть.......... Моделист не комплектует пластик травлением от TRUMPa, отсюда и отсутствие пилы.
Еинственный выход-травление от EDUARD.
Аскет ну я вот своего Трампа брал за 185 грн, а Моделист стоит в районе 180-190 грн.
Да и до подорожания и "кризиса" у нас цена была на Дядьку Трампа 115 грн, а Питерское изделие отдавали за 120-130 грн. Так что сами понимаете разбег малый, а качество мне по душе Трамповское.
graw ну и шуточки у вас, товариСчь майор..............
А вот мой. Собирал для отца в подарок. С ракетами заморачиваться не стал. Только укоротил. Диаметр остался родной.Травлёнка присутствует. Катки и гусянки Мастерклаб, Антенный ввод Р-123 Модел поинт. Задние фары Эльф. Окраска Акрил Тамиевский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы