Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моделист 1/35 Пусковая установка ЗРК Куб(#1911) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/1911.html
Ух.. Классно сделано. Мне нравиться!

Правда на востоке машины посветлее были. Но все равно классно.
^

Очень красиво!
Что можете сказать про сам пластик, в обычном духе моделиста?
^

в игноре у 11 пользователей
Замечательная работа! Аккуратно, со вкусом. Основание очень здорово смотрится! Молодец! Smile
Правда, инструмент уж больно новый... И пару человечков бы туда поставить - хорошо оживило бы композицию. Smile
Классная работа.
Добавлю - сама модель трумпетеровская, Моделист всего-навсего пакует китайские отливки в свои коробки. Так что качество обычное для Трумпетера, т.е. очень хорошее.
^

Хорошая модель, сам заказал себе такой. Вопрос по косякам, надо что ни будь кардинально переделать или добавить и чего не сделали китаёзы?
^

в игноре у 8 пользователей
Очень симпатичная работа.
^

Berkut916

Ну скажем катки менять не критично - разницу заметит только специалист.
Гусеницы я бы поменял.
А пилить, точнее выпиливать, придется ходовую и кое-что по мелочи по ракетам.
Подробнее
http://www.network54.com/Forum/47209/thread/1139178248/mistakes+in+trumpeter+sa-6-

Ниже по течению в этом разделе есть подробности в теме про Куб.
^

Классная работа! Тоже в глаза бросились нулёвенькие лопата, топор и куалда Smile Тонировка модели и подставка- супер!
^

Работа понравилась. Только белые ракеты на Кубе - это нетипично, но встречаются на фотографиях. Остальные замечания уже описаны ранее. Молодец!
^

Отлично! Эту модель знаю - собирается абсолютно без проблем, только косяков хватает. Ходовая (расположение катков), ракеты меньшего диаметра и т.д. Но повторюсь: данная модель ("изкоробочной сборки") мне понравилась.
^

Очень здорово собрано мне нравится:)SmileSmileИ различие цен в коробках Трумпетера и Моделиста мне тоже очень по душе Very Happy Very Happy
^

в игноре у 3 пользователей
graw а пилы там и впринципе не должно быть.......... Моделист не комплектует пластик травлением от TRUMPa, отсюда и отсутствие пилы.
Еинственный выход-травление от EDUARD.

P.S.
Когда ж я то начну сборку своего........... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Аскет ну незнаю как у вас, а у нас-различие в цене невелико. Да и мне приятнее работать с оригиналом.......
^

Понравилось, единственно ракеты я бы "тонернул" немного - а то очень монолитно смотрится.
^

А я пока остановился на сборке: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_10587_start_20.html
Покрашена замечательно. Но в пустыне ПУ с габаритными макетами делать нечего. Колпаки ракет красились для парада на них. На настоящих они покрывались специальной радиопрозрачной краской, в цвет ракеты.
Если чего не правильно сказал дорогой locker поправит! Он на этом комплексе служил. А я только начинал на него учиться! Embarassed
^

IQ Smile Ну по крайне мере я видел Моделиста за 590 а это же Trumpeter- 1050(?) поэтому так и говорюSmile
^

Добрый вечер, товарищи! Благодорю за отзывы Rolling Eyes . Попробую ответить на замечания и воспринять критику.
Krokogen писал(а):
Правда на востоке машины посветлее были.

Согласен. Данный колер образовался после смывки- тонировки, так и останется...
Вячеслав_Демченко писал(а):
И пару человечков бы туда поставить - хорошо оживило бы композицию

Понимаю, что смотрибельность только выиграет, но пока не готов. Был небольшой опыт- результат не удовлетворил. Да и видел работы Мастера.
BigSeXy писал(а):
в глаза бросились нулёвенькие лопата, топор и куалда

Вячеслав_Демченко писал(а):
Правда, инструмент уж больно новый

Сергей Чуканцов писал(а):
единственно ракеты я бы "тонернул" немного

Обещаю сделать "Работу над ошибками" и отчитаться!
IQ писал(а):
а пилы там и впринципе не должно быть.......... Моделист не комплектует пластик травлением от TRUMPa, отсюда и отсутствие пилы.
Еинственный выход-травление от EDUARD.

А это была шутка юмора Wink .
^

в игноре у 3 пользователей
Аскет ну я вот своего Трампа брал за 185 грн, а Моделист стоит в районе 180-190 грн.
Да и до подорожания и "кризиса" у нас цена была на Дядьку Трампа 115 грн, а Питерское изделие отдавали за 120-130 грн. Так что сами понимаете разбег малый, а качество мне по душе Трамповское.

graw ну и шуточки у вас, товариСчь майор.............. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
^

Очень приятная виньетка. Хоть и из коробки, но аккуратно и со вкусом.
^

А вот мой. Собирал для отца в подарок. С ракетами заморачиваться не стал. Только укоротил. Диаметр остался родной.Травлёнка присутствует. Катки и гусянки Мастерклаб, Антенный ввод Р-123 Модел поинт. Задние фары Эльф. Окраска Акрил Тамиевский.

^

Пвошник
Не знаю, как в плане матчасти, но работа красивая!
^

Redstar_72
Спасибо! Smile
Кстати вот Вам моделисты предложение: Сделать смоляной кит ракет нормальных размеров! Я бы прикупил!
^

Страница 1 из 1

Перейти: