Добавлено: Чт Сен 03, 2009 8:18 pm
Заголовок сообщения:
romeoferrari
Раз это место закрывают в самолетах чехлом, то и я поступлю так же на модели. Сделаю из тамиевской двухкомпонентной шпаклевкт чехол.
Спасибо за помощь.
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 8:43 pm
Заголовок сообщения:
su27 писал(а):
фонари на су-27 никогда не тонировали. Со временем, от солнца, козырьки на боевых желтеют. Иногда до такой степени, что через него практически ничего не видно, особенно против солнца.
Владимир, у него фонарь ( вернее неподвижная его часть ) с металлическим напылением и под разными углами по разному смотрится. Возможно это сделано только на самолетах поздних серий, на Су-33 и на тех Су-27 которые я снимал ( правда не на всех ) этот эффект наблюдается 100%
Вы как летчик должны это знать и тем более, фонарь не может выгореть выборочно или частично
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 9:23 pm
Заголовок сообщения:
zamovnik писал(а):
Раз это место закрывают в самолетах чехлом, то и я поступлю так же на модели. Сделаю из тамиевской двухкомпонентной шпаклевкт чехол.
Я думаю, что можно и простым малярным скотчем обойтись. Вот фото этого чехла:
Володя, на тех фотографиях, что я делал- то передняя часть фонаря была с оттенком и без. Действительно, все зависило от угла и расстояния сьемки. Это фото фонаря Су-27-го 35 серии.
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 9:38 pm
Заголовок сообщения:
Aries дает на своей детали чехол. По всей видимости передняя часть указанной детали должна упираться в фонарь, который идет в комплекте к модели и никакого пустого пространства в этом случае не будет. Для фонаря от zactovodels наверное нужно удлинять переднюю часть детали от aries.
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 3:09 am
Заголовок сообщения:
Товарищи дорогие, пролетал на су-27 и су-30 14 лет. Именно выгорают, и именно козырьки. Причем, только одного всем известного авиазавода. А на УБ плекс не портится, сколько не ищи и не фотографируй под любыми углами =((
к примеру, один и тот же борт с разных углов и в разную погоду
Добавлено спустя 10 часов 48 минут 51 секунду:
к вопросу о чехле между ОЛС и прицелом, может поможет
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 12:27 pm
Заголовок сообщения:
Вовсе не обязательно портить козырек. На некоторых бортах пожелтение еле заметно. Или если самолет достаточно свежий, но тогда для достоверности и краску на самой модели нужно будет не сильно старить. А вариантов наоборот- масса, т. е. борт приходит с АРЗ, весь такой свежепокрашенный, а на козырек больно смотреть- фонари на заводах практически никогда не меняют (
А теперь для разнообразия- наш самый "любимый" борт. На нем в ПМУ летали как при минимуме погоды.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 9:06 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги.
Посмотрел расшивку на модели. Сравнил ее с чертежами из АиВ и многочисленными фото из сети. Более-менее совпадает за исключением указанного мною выше, но прошу Вашей помощи вот по какому поводу:
На правом и левом бортах самолета есть жалюзи
на модели это имеет такой вид
Совсем не похоже. Помогите с технологией воспроизведения таких жалюзи на модели.
Спасибо.
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 2:02 pm
Заголовок сообщения:
Лекарь
Для такого масштаба жалюзи просто необходимо воспроизвести на фюзеляже, как и заменить вент. жалюзи над пушкой.
В связи с тем, что жалюзи не имеют прямых форм по краям планирую изготовить матрицу и выдавить их из меди в свинец. Раньше никогда этого не делал. Буду учиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы