Отлично, спасибо
Aries довольно подробно воспроизвел кабину в том числе и за креслом, а детальных фото задней стенки кабины у меня не было. Еще раз спасибо.
фонари на су-27 никогда не тонировали. Со временем, от солнца, козырьки на боевых желтеют. Иногда до такой степени, что через него практически ничего не видно, особенно против солнца.
Да, добавил еще фото задней панели кабины (слева, пульт наземного контроля)
Спасибо, нужна была фотография открытого пушечного отсека. На Вашем фото ствол одет в кожух?
Занимаюсь подгонкой деталей от aires и zactomodels к кабине и передней ниши к модели. Фото процесса делаю. Времени не хватает, поэтому как разберусь с кабиной и нишей выложу все фото на Ваш суд и суд коллег.
С уважением, Сергей.
Здравствуйте, Сергей!
Хочу пожелать Вам удачи в постройке этого красавца, с большим интересом буду наблюдать за процессом сборки!
Коллеги помогут, главное не стесняться спрашивать!
С уважением, Павел.
Лежит у меня и Су-27 и Су-27УБ ищу в Киеве где можно купить фонарь Zactomodels!
А начинать его делать немогу по простой причине что фонарь собирается в первую очередь, вот и открываю коробку полюбуюсь и назад прячю!
Удачи в постройке!
Здается мне что и на УБ-шке фонарь неправильный козырек лобового остекления маловат или я неправ ??? Гдето была целая тема по фонарям Су-27 и Су-27УБ задавал вопрос или фонари разные на этих самолетах сказали что одинаковые ! Если сравнить фонари Су-27/Су-27УБ/zactomodels то все три разные, а самый правельный у zactomodels ??? Или на УБ все ОК???
Купить на Zactomodels фонарь неимею возможности потому что: незнаю английского и вообще с интернетом неочень дружу! Вот и думаю как сделать фонарь самому, технологией отливки фонарей тоже невладею! Может в России есть у кого лишний фонарь я бы забрал, живу в Киеве все расходы беру на себя!
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 4:33 pm
Заголовок сообщения:
Собрал на двухстороннем скотче переднюю часть кабины
В модели между датчиком ОЛС и началом приборки пустота. Из фото реального самолета, которая есть у меня не могу разобраться в это конструкции.
Может быть, у кого-то есть еще фото или схемы этого узла?
Второй вопрос: фонарь буду делать открытым и нужно его разделить на две части. Линия раздела на фонаре zactovodels выполнена очень тонко и нет возможности ее использовать как направляющую для резки. Планировал наклеить на линию раздела тамиевский скотч в несколько слоев, и по нему прорезать фонарь пилочкой из бритвенного лезвия. Не могу их найти после переезда... Может быть есть другие технологии для этого?
Посоветуйте e-магазин в котором продают такие пилочки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы