Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Academy 1/72 МиГ-23С

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
сегодня видел в магазе сей продукт, стоит брать? дешево очень (288 рублей),
дека никакая
кто собирал, подскажите?
^

не стоит:-)
^

оооо, привет!!!
каропчанен!

собирал?
^

привет!
нее, не стал... слишком крив даже для 288-ти рублей:-)

если хотите 23-й, то лучше Звезда.
^

в игноре у 1 пользователей
Otm писал(а):
если хотите 23-й, то лучше Звезда.

Тока Вот нету её больше Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad . Если кто успеет - хватайте Wink , или заказывайте Билек Wink .
^

или подождать..........грозились же звездовцы (по слухам) переделать с улучшением формы для 23/27...
^

Артур , ты веришь в это? Confused А то я уже почему-то перестал , ибо Звезда катится по наклонной... Sad
^

Андрей, позволь не согласиться по поводу наклонной.
Последние модели Звезды очень даже неплохи. К тому же большинство предыдущих слухов сбывалось (про Ми-26, про Пе-8, про Ю-88, про Лавочкина, и др)
так что... почему собственно нет?

...к тому же у меня есть пара старых наборов, на всякий пожарный:-) ...хотя интерес к послевоенной технике временно потерял.
^

Артур А миг-29? А Су-27? А где, собсно Пе-2, Ил-4? А Миг-3? Crying or Very sad
Не спорю , новьё у них отменное , а вот апгрейды как-то не туда идут: От Итала к Накотне Shocked . Боюсь , выдадут что-нибудь на вроде Фикса ( в лучшем случае Confused ) а,может и того хуже - академ, например Sad .
^

дык... а чего, обещали что-ли Миги и Сухие? если честно, ни разу не слыхал такого....
если ты имеешь ввиду, почему они выпускают накотновских мутантов - могу лишь выссказать свое мнение - пережитки раннего периода. Раньше ведь никаких больше и не было (ну или достать было практически нереально), вот и выпускали... Кто знает, может в том числе и на деньги от продажи Миг-29 (буээээ) разрабатывался Ми-26 Mr. Green Mr. Green
а насчет Ил-4, пе-2 - не знаю.......... лично Я не брал и прессформы не ломал:-)
Почему не выпускаются - понятия не имею... может быть просто плановое снятие на несколько лет, может ремонтируют. да что угодно могет быть.

все таки хороших моделей больше, чем плохих... Я так думаю Smile
^

Артур , да я не об этом Confused . Тенденция однако, снимать с производства более-менее приличные киты и ставить вместо них кал Evil or Very Mad . Если все другие производители озабочены повышением качества , то в старке -"пипл, хавать , что даём , Мы работаем в НИИ Beth" Evil or Very Mad Какие апгрейды сделаны нормально? Ми-28Н? Ка-50Ш? Ну, если это нормально Confused , тогда Ми-17 -шедевр. Блин , ну почему , Хоббибосс может а Звезда не хочет? За державу обыдна Crying or Very sad .
^

честно говоря не совсем тебя понимаю...

ну да ладно, мы слишком углубились в оффтоп...

!  brendy197131:
главное вовремя об этом вспомнить
Wink
^

orange_orange писал(а):
кто собирал, подскажите?

Коллега если все-таки будете собирать и наберете информацию на данный агрегат, поделитесь пожалуйста. У самого модель лежит в загашнике уже лет 5-7. Выяснить смог что МиГ-23С, это предсерийные образцы. Чертежей не нашел, есть только боковик и упоминание, что остались (на момент написания книги) только в летных училищах в качестве наглядных пособий. Могу поподробнее выяснить то, что есть.
С уважением, Станислав.
^

МиГ-23С - вполне себе серийные машины. чертежи были в АиВ в номерах 2000/02 и 2000/03 (в 03 окончание монографии про спарки, в 02 - основные одноместные модификации)
^

я тут чертежи 3 комплекта обнаружил
http://airwar.ru/enc/fighter/mig23s.html
^

СВД писал(а):
Выяснить смог что МиГ-23С, это предсерийные образцы

Это где же Вы такое прочитали?
^

СВД, литера "С" в названии самолёта и обозначает "Серийный" Smile
^

BatMan писал(а):
Это где же Вы такое прочитали?

BigSeXy писал(а):
литера "С" в названии самолёта и обозначает "Серийный

Сори если что-то напутал, давно читал, мог забыть. Могло что-то и музыкой навеять Laughing . После выходных гляну книгу. Спасибо за поправку.
С уважением, Станислав.
^

СВД писал(а):
Сори если что-то напутал, давно читал

Да, извиняться не стоит, просто, я подумал, что какое-то издание напечатало подобную ерунду...
^

Всем привет!Я собирал такую модель,покупать не стоит!А если сверить с чертежами то там вовсе не миг-23с.хотя можно из него и С и МЛ делать.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: