Андрей, позволь не согласиться по поводу наклонной.
Последние модели Звезды очень даже неплохи. К тому же большинство предыдущих слухов сбывалось (про Ми-26, про Пе-8, про Ю-88, про Лавочкина, и др)
так что... почему собственно нет?
...к тому же у меня есть пара старых наборов, на всякий пожарный:-) ...хотя интерес к послевоенной технике временно потерял.
Артур А миг-29? А Су-27? А где, собсно Пе-2, Ил-4? А Миг-3?
Не спорю , новьё у них отменное , а вот апгрейды как-то не туда идут: От Итала к Накотне . Боюсь , выдадут что-нибудь на вроде Фикса ( в лучшем случае ) а,может и того хуже - академ, например .
дык... а чего, обещали что-ли Миги и Сухие? если честно, ни разу не слыхал такого....
если ты имеешь ввиду, почему они выпускают накотновских мутантов - могу лишь выссказать свое мнение - пережитки раннего периода. Раньше ведь никаких больше и не было (ну или достать было практически нереально), вот и выпускали... Кто знает, может в том числе и на деньги от продажи Миг-29 (буээээ) разрабатывался Ми-26
а насчет Ил-4, пе-2 - не знаю.......... лично Я не брал и прессформы не ломал:-)
Почему не выпускаются - понятия не имею... может быть просто плановое снятие на несколько лет, может ремонтируют. да что угодно могет быть.
все таки хороших моделей больше, чем плохих... Я так думаю
Артур , да я не об этом . Тенденция однако, снимать с производства более-менее приличные киты и ставить вместо них кал . Если все другие производители озабочены повышением качества , то в старке -"пипл, хавать , что даём , Мы работаем в НИИ Beth" Какие апгрейды сделаны нормально? Ми-28Н? Ка-50Ш? Ну, если это нормально , тогда Ми-17 -шедевр. Блин , ну почему , Хоббибосс может а Звезда не хочет? За державу обыдна .
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 3:40 am
Заголовок сообщения:
orange_orange писал(а):
кто собирал, подскажите?
Коллега если все-таки будете собирать и наберете информацию на данный агрегат, поделитесь пожалуйста. У самого модель лежит в загашнике уже лет 5-7. Выяснить смог что МиГ-23С, это предсерийные образцы. Чертежей не нашел, есть только боковик и упоминание, что остались (на момент написания книги) только в летных училищах в качестве наглядных пособий. Могу поподробнее выяснить то, что есть.
С уважением, Станислав.
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 8:48 am
Заголовок сообщения:
МиГ-23С - вполне себе серийные машины. чертежи были в АиВ в номерах 2000/02 и 2000/03 (в 03 окончание монографии про спарки, в 02 - основные одноместные модификации)
литера "С" в названии самолёта и обозначает "Серийный
Сори если что-то напутал, давно читал, мог забыть. Могло что-то и музыкой навеять . После выходных гляну книгу. Спасибо за поправку.
С уважением, Станислав.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы